15.01.2017, 16:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.01.2017, 16:52 пользователем Indika.)
(15.01.2017, 16:40)Tokyo Писал(а):(15.01.2017, 16:38)Indika Писал(а): И не поймёте, пока все мороки не снимите. У меня отлично Взломщик убрал мороки, которые не убирались ничем ,и я думала,что все мороки сняты, пока не поняла, что что-то тут не то.
Индика, как оговоривали? И сколько по времени? Тоже есть подозрение что не все мороки сняты.
Так и оговаривала, разрушает скрытые мороки, запрятанные под непроглядами, замками, зеркалами и любыми другими охранными и защитными системами. Всё же предварительно надо именно с мороков охрану снять. По времени не отхожу от рекомендаций. У меня дней за 5 сработал,а после в течение нескольких недель начала замечать и видеть ясно.И еще, прочла в какой-то ветке,что при снятии мороков ещё нужно добавлять... снять дурман. Действительно, оказалось,что вроде бы идентичные воздействия, но не одно и тоже.
Я заметила,что порой,мы ищем какие-то сложные воздействия,от сущей , перекладов,и т.д.,а на самом деле всё гениальное просто. Виной многих проблем в жизни являются именно мороки, которые буквально морочат и не дают нам увидеть суть да и их самих. Опасная, очень прилипчивая штука.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?