19.01.2017, 14:24
(19.01.2017, 14:05)kompas Писал(а): Друзья, поделитесь, пожалуйста, мыслями
Сегодня услышала мнение, что рассчитывать на возврат удачи и т.д., если пережили порчу на смерть, отпевание - быссмысленно. то есть тут вариант только с нуля, потому что всё разрушено в ноль, жизнь есть, судьбы нет, "абонент в сети не зарегистрирован", нечего возвращать. Это не моё мнение, это близко к тексту.
Кому удалось отделать порчу на смерть, как Вы потом возвращали себя к жизни, Это правда с нуля, долгие годы только нарабатывать, кричать на всю вселенную вышним "ребята, я тут, я живой" или возврат всё же возможен?
И ещё вопрос. Когда вы чистили себя от родовухи, которая сливается по одной ветке, актвизировалась ли у Вас очень настырно вторая ветка, которую Вы не трогали, - в смысле живущих, реального общения, отрицательных установок на будущее? О чём это может говорить?
Компас, возвращается после 3 лет с момента снятия порчи. Я считаю,что дано человеку по рождению,то будет с ним всегда, если человек осознан и понимая,что с ним происходит, предпринимает правильные действия по своему спасению. Да, очень долго возвращается. Я ничего нового не ощутила, лишь то,что было до порчи,та же я,та же моя удача, может, только сильнее dтала. Конечно, удача и всё остальное вернулось ко мне процентов только на 40, сейчас стремительнее стало возвращаться. Без ставов на блага не обойтись. А еще есть ощущение перерождения, только уже в другом качестве, более сильном и духовно выросшем. А на всю Вселенную кричать приходилось, ставами на снятие куполов, клеток, возобновлять , напитывать энергией все свои каналы и связи с миром.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?