19.01.2017, 14:27
(19.01.2017, 14:11)Adrian71 Писал(а):(19.01.2017, 14:05)kompas Писал(а): Друзья, поделитесь, пожалуйста, мыслями
Сегодня услышала мнение, что рассчитывать на возврат удачи и т.д., если пережили порчу на смерть, отпевание - быссмысленно. то есть тут вариант только с нуля, потому что всё разрушено в ноль, жизнь есть, судьбы нет, "абонент в сети не зарегистрирован", нечего возвращать. Это не моё мнение, это близко к тексту.
Кому удалось отделать порчу на смерть, как Вы потом возвращали себя к жизни, Это правда с нуля, долгие годы только нарабатывать, кричать на всю вселенную вышним "ребята, я тут, я живой" или возврат всё же возможен?
И ещё вопрос. Когда вы чистили себя от родовухи, которая сливается по одной ветке, актвизировалась ли у Вас очень настырно вторая ветка, которую Вы не трогали, - в смысле живущих, реального общения, отрицательных установок на будущее? О чём это может говорить?
Строго имхо, но потраченную энергию нельзя вернуть. Она уже израсходована. Надо запрашивать новую. После порчи на смерть надо строить по новой (фишка не в том что Удачу не дают, а в том что каналы, сферы и возможности были раздолбаны порчей и это придется по новой нарабатывать. К примеру, вы труба, вот тут вам порчу на смерть зафигачили, вся труба потрепана, с дырами, еле дышит. Сняли порчу, а последствия остались. Да, хорошо, не идет дальнейшее разрушение, но все равно надо дырки залатать и по новой попросить воду пустить, чтобы та уже не вытекала из Вас). То же самое с крадниками. Нельзя "вернуть" то что было уже использовано, можно просто либо своровать у вора его добро, либо запросить у Вселенной новые блага, в счет компенсации.
При чистках рода только сны бывают, в реале никто не рвется общаться :)
У меня именно энергия возвращалась. Это и во снах показывали и в жизни чувствовала. Когда сила или энергия шла от ставов, то ставы представлялись, а когда возврат ворованного, то во сне показывали.