19.01.2017, 19:03
(19.01.2017, 15:34)VAD11111111 Писал(а):(19.01.2017, 14:37)Tokyo Писал(а): Компас, тоже сугубо ИМХО, после порч на смерть (да и других тоже) ломается нормальный событийный ряд, сферы, контакты, потом их нужно восстанавливать и заново нарабатывать, правда это больше от упорства оператора зависит. Возмещение своих благ нужно просить либо у защит с обменниками, либо воровать либо у ВС.Согласен. Только вот, своё мнение в аспекте "просить у ВС ..." выражу. Просить, конечно нужно, но не только просить: так ведь, можно и всю жизнь в просьбах провести. Магия – замечательна, но не более чем протеин для человека, занимающегося спортом. Протеин без занятия спортом бесполезен. Так же как и магия без реальных действий в желаемом направлении.
По судьбе сложнее- судьба это некий событийный ряд + некая так сказать материально техническая база, данная родом и ВС, после порч событийка нарушается, база разворовывется или разваливается, поэтому для тех кто верит, что кто-то судьбу отнял- возращать отнятые шансы (способы выше), тем кто не верит- просить у ВС события, базу, шансы для выстраивания своей счастливой судьбы.
Что хотел сказать: под лежачий камень вино не течёт. Делайте, живите. Увидел желаемое – иди и забирай. Всё наша лень - нам крылья прибивает)))
Вад, "просить" - не значит вымаливать, если бы я имела ввиду "выклянчить, вымолить", то так бы и написала. Вы когда делаете обряды или обрядово активируете став с обращением - это и есть прошение к ВС, Богам. Не знаю кому лень крылья прибивает, я лично этим не страдаю, иначе шанса выжить бы просто не было.