19.01.2017, 20:46
(19.01.2017, 20:43)Лютик Писал(а):(19.01.2017, 20:38)Adrian71 Писал(а):Я имела ввиду кровные связи, в этом случае только родовые и кровные каналы или и обычные тоже?(19.01.2017, 20:34)Лютик Писал(а):(19.01.2017, 19:02)Лютик Писал(а): Уважаемые практики, у меня назрел вопрос поповоду рода.
Правильно ли я понимаю, что все, что делают кровные родственники, и магически, и энергетически, они могут делать только по родовым каналам. Других каналов для них не существует, т.к. они родственники. Если чиститься от воздействий магических живого родственника, то это только родовые каналы и если воздействие магическое сделано родственником, когда он был жив, но сейчас он уже умер, это будут ттолько родовые каналы? А также, если родственники делают не сами, а заказывают, то действие происходит по каким каналам?
Или родовуха это только перешедшее что-то с умерших родственников и рода?
А мой вопрос не потерялся?
Они люди прежде всего. И с ними кроме кровных есть так же бинарные и обычные каналы (в зависимости от связей). При каждом воздействии магическом создается новый канал, по нему и передается программа. А перелетит оно на кроовные или нет - зависит от многих факторов. Если воздействиие сделано, то канал как правило убирается. Тем более если человек мертв, то никаких каналов нету. Есть факт - результат воздействия. Если заказывают у других - это проходит по каналу от мастера к жертве. Родовуха это вообще другой вид негатива, идущий по Роду. А простые маг воздействия идут просто по каналам.
И обычные тоже. При общении создается канал. Чем больше общаетесь - тем сильнее и крепче канал. Но он обычный, не зависимо от того кровники вы или нет
Reload Yourself.