21.01.2017, 21:52
(21.01.2017, 21:31)eridan Писал(а):Так это перейдет в родовое если это ваша дочь и она делает . по вашему мнению. зло. а эти вещи . воздействия и влияния на других в своих интересах, причиняя им боль . есть зло. и ее надо спасать от этого. Начните с бесов. затем программы . вызывающие такое желание. и скорее всего. события в ее жизни заставляют ее так себя вести. тоже надо вычищать. работы у вас много! А Маю попросите не прибевать, а вразумлять, но без увечий и проблем. отгонять от нее бесов...(21.01.2017, 07:29)Indika Писал(а):
Ув. Лана _80, Indika ,Тория
благодарю за советы . Это не родовое. Обращался к видящим.У меня с диагностикой пока туго. Это делает моя дочь по средствам ЧМ. Вольты,прикопки,,духи.и.т.д.....там бес..Себя я чищу давно и часто.Она на меня почему то больше всех зло держит Но вижу ,что и им прилетает иногда. Обращаюсь к практикам помогают. А если можно самому чистить,буду сам. Род то же со временем почищу по обоим линиям. В теме защита МАЯ обсуждал вопрос по постановки на себя этой защиты. Боялся ,что прибьет она ее