28.01.2017, 15:25
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.01.2017, 15:26 пользователем Лана_80.)
(28.01.2017, 14:23)Adrian71 Писал(а): :) Ребятушки, давайте подумаем как можно избавить вишудху от избытка энергии?А ведь это серьезная тема! Умоей золовки так Свадхистана работает. и это очень не приятно всей семье. может это и есть причина негатива в семье! Решив эту проблему вся семья вздохнет с облегчением. Как хорошо Вы темы затрагиваете, такие глубокие!
Бывает же так, что одна чакра работает лучше другой, в следствии чего генерирует больше энергии и её надо тратить на что-то.
Вишудха это у нас общение и творчество сотворенное голосом. Только вот получается что если тратить энергию на общение или творчество, то тогда через какое то время чакра начнет еще больше энергии вырабатывать, из-за того что идет прокачка. Благодаря мк Тории я узнал что у меня за дела с вишудхой, очень много информации дает расчет матрицы. Осталось теперь придумать как и куда сливать избыточную энергию, а то у меня в прямом смысле разрывает горло. :) Стоит муравей на переработку избытка из вишудхи в энергию для других чакр, да вот только толку ноль, у меня одна вишудха в состоянии энергоснабжать все остальные чакры. В общем, давайте пообсуждаем, куда можно энергию сливать, заодно и у меня вишудха перестанет давить не на долго :))