28.01.2017, 16:11
(28.01.2017, 16:07)Лана_80 Писал(а): Так. а все остальные чакры и каналы у Вас нормально работают. без блоков и негатива? Может, перенаправить на восстановление той же костно-хрящевой ткани. помнится. у вас спину клинело.кстати. это тоже может быть проблема какого то из энергоцентров. может туда на помощь перебросить часть?
А как на счет ораторской деятельности? Может вам не просто так дали эту энергию?
У меня нижние 2 под негативом но работают на "удовлетворительно", я пока что перенаправил туда энергии больше чем надо ,что позволило проявить негатив, который сидел там. Спину клинило из-за того что через силу пытался кое-что сделать, психосоматика :)) Перестал насиловать себя - все прошло. Хм.. можно попоробовать на лечение направить энергию, только вот боюсь что все равно из-за негатива\причин более сильный поток лечения не сделает ничего. Скажем так, чакра\орган - резервуар, наполненный чем-то. Нету смысла вливать туда чисту водичку, если внутри половина залита грязной. Надо вычччистить грязь, чтобы больше чистой воды вмещалось.
:)) ну, да, не просто так, только говорю, пока что нету возможности проявить себя аки оратор. Поэтому и думаю, куда бы сливать временно энергию.
Reload Yourself.