28.01.2017, 16:32
(28.01.2017, 16:26)Ярына Писал(а): Андриан, а может у Вас на этой чакре находится точка сборки?
ТС у меня прыгает, но в основном на 5.
Цитата: Адриан, ну так раз вы не можете просто " болаболить" на форуме, а знаний для поддержания качества разговора , вы чувствует, вам не хватает, но при этом у вас гиперактивна 7 , а значит, вам доступна инфа, значит направте энергию на улучшение знаний и получение ответов на вопросы. Параллельно дочищайте этим потоком другие чакры. Кто знает, может вы такую информацию с силой вытяните, что все встанет на свои места.
По сути, большинство ответов на разные вопросы которые на форуме звучали приходили "ниоткуда". Вишудха дает мне яснослышание, то бишь я когда печатаю большущие абзацы умного текста - не всегда даже задумываюсь над тем что я печатаю. Аля проводник какой :)) Сейчас вот озарение интересное - чтобы больше получить надо больше отдать. Ну да, толку вливать в человека больше энергии чем он использует?:) Пойду пока сливать энергию с других чакр, чтобы их прорабатывать, а там посмотрим, может и все будут энергоизбыточными :))
Reload Yourself.