28.01.2017, 16:50
(28.01.2017, 16:44)Tokyo Писал(а): Адриан, от переизбытка энергии и незнания куда её девать чакра как ни странно может блочиться. Вишудха - это ещё и писательство, заведите блог, пишите книгу, учебные материалы, пока хотябы просто " в стол", пойте побольше, меня одно время разрывало, но так как не было возможности ни петь, ни на публику выступать, то получился блок- подавленная энергия. Снимается тяжело. У меня вопрос чем и как перераспеределяете энергию? И как узнать где точка сборки?
Я пою где можно, как можно и сколько только можно. У меня когда энергии переизбыток - голос более низкий :)) Только вот во всю силу в квартире не попоешь, боюсь соседи не выдержут :) А петь в пол голоса тоже как то не особо хорошо сказывается на чакре.
Самое интересное то, что я пару месяцев назад на вопрос - чем мне заниматься в жизни, что мое? Увиде себя за писательским столом, слева были чернила и я красивым пером писал красивыщий текст, о чем - не помню, но то насколько красивыми были буквы меня удивило :)) Вот да, на счет блока согласен, поэтому и думаю как бы все удобнее сделать. Чем перераспределяю энергию скину в лс.
По ТС - отследите, каким местом вы "думаете". Что для Вас ценнее всего?
Муладхара\свадхистана\манипура - беспокоятся о мат.положении, постоянно думают как проявить себя в социуме.
Анахатники -любят всех и вся.
Вишудха - ну.. прет общаться и учить других.
Аджна - здесь образное творчество+размышления.
Сахасрара - понимание причинно-следственных связей, Высший разум. В сети есть даже тесты определяющие уровень ТС
Reload Yourself.