Наверх
МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений.
(28.01.2017, 23:43)Тория Писал(а):
(28.01.2017, 23:11)Tokyo Писал(а): На мужском у меня 7 на входе и 7 на выходе, а на женском 6 на входе и  8 на выходе. Но если с женщинами более менее понятно, то с мужчинами нет.

Токио -  очень  сложно  сказать   по цифрам  на квадрате,  без  линий  неба  и земли

Но давайте  пробовать

Получается,  что  неотработанная  карма  МР   блокирует энергию  АХ

Негатив  бывает  в 2 стороны  -  "недолив"  или "перелив"

По переливу  вы  пртягиваете  мужчин слишком активных,  агрессивных и даже воинственно  настроенных,  по недоливу - ленивых и "толстых",  медлительных  и  полусонных)))

и точно так же на них  реагируете  - либо с позиции силы, либо убегаете.

А  советует вам  матрица  относится к ним  по 14 энергии -  творчески,  с мягкостью,  
Не  понимаю,  поток  информационный сворачивается,   либо я устала,  либо ваша защита не пускает,  типо  я уже достаточно посмтрела - теперь вы сами.

Кстати  энергия  может быть и в позитиве  либо у  М  либо у Вас,  но все равно  рекомендуют относиться  по  энергии Творчества и Исцеления  и  зрелой  Души))
Можете   найти  медитацию  Ладини  по 14 аркану,  и  послушать,  она  очень поэтично вводит в осознание  этого  аркана

Спасибо большое! Значит недолив, потому что постоянно приходится "вести мужчину", поднимать, подтягивать и тд и всё это с позиции "мамочки", что порядком надоело. Буду работать с кармой по мужскому роду.

Сообщения в этой теме
RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Автор: Токио - 29.01.2017, 01:03