(28.01.2017, 23:11)Tokyo Писал(а): На мужском у меня 7 на входе и 7 на выходе, а на женском 6 на входе и 8 на выходе. Но если с женщинами более менее понятно, то с мужчинами нет.
Токио - очень сложно сказать по цифрам на квадрате, без линий неба и земли
Но давайте пробовать
Получается, что неотработанная карма МР блокирует энергию АХ
Негатив бывает в 2 стороны - "недолив" или "перелив"
По переливу вы пртягиваете мужчин слишком активных, агрессивных и даже воинственно настроенных, по недоливу - ленивых и "толстых", медлительных и полусонных)))
и точно так же на них реагируете - либо с позиции силы, либо убегаете.
А советует вам матрица относится к ним по 14 энергии - творчески, с мягкостью,
Не понимаю, поток информационный сворачивается, либо я устала, либо ваша защита не пускает, типо я уже достаточно посмтрела - теперь вы сами.
Кстати энергия может быть и в позитиве либо у М либо у Вас, но все равно рекомендуют относиться по энергии Творчества и Исцеления и зрелой Души))
Можете найти медитацию Ладини по 14 аркану, и послушать, она очень поэтично вводит в осознание этого аркана
(28.01.2017, 11:29)Ols Писал(а): Ув. Тория, повторяющиеся цифры в родовом канале имеют усугубленные значения? Например у женщины родовой мужской канал, на входе и выходе цифра 20. Означет что одновременно как есть "силы" родовые так и не используются для развития, для очищения рода и его процветания? Пора женщине практиковать, а не отмахиваться что сложно, не по силам и т.д.
Спасибо за классный мастер класс
По большому счету - если энергия АХ блокируется неотработанной кармой - да вообще любые повторения - это говорит о особой значимости
Если у Женщины по МР такие мощниые энергии - это говорит о том, что у нее в Мужском роду было много ясновидящих или других экстрасенсов с приставкой ясно. Так же это еще может говорить, что в роду могла быть жесткая структура, когда дедушка контролировал и указывал всем как жить. Может и о том, что предки не верно пользовались силой. Но в любом случае - там либо большой завал. Либо там могут быть посветленные люди, занимающиеся йогой, например.
А вот ДОЛЖНА она не 20, а 4 и самой стать хозяином своей жизни, и научиться быть ЗА мужчиной, научится отдавать первенство мужчине.
(28.01.2017, 23:11)Tokyo Писал(а): На мужском у меня 7 на входе и 7 на выходе, а на женском 6 на входе и 8 на выходе. Но если с женщинами более менее понятно, то с мужчинами нет.
Токио - очень сложно сказать по цифрам на квадрате, без линий неба и земли
Но давайте пробовать
Получается, что неотработанная карма МР блокирует энергию АХ
Негатив бывает в 2 стороны - "недолив" или "перелив"
По переливу вы пртягиваете мужчин слишком активных, агрессивных и даже воинственно настроенных, по недоливу - ленивых и "толстых", медлительных и полусонных)))
и точно так же на них реагируете - либо с позиции силы, либо убегаете.
А советует вам матрица относится к ним по 14 энергии - творчески, с мягкостью,
Не понимаю, поток информационный сворачивается, либо я устала, либо ваша защита не пускает, типо я уже достаточно посмтрела - теперь вы сами.
Кстати энергия может быть и в позитиве либо у М либо у Вас, но все равно рекомендуют относиться по энергии Творчества и Исцеления и зрелой Души))
Можете найти медитацию Ладини по 14 аркану, и послушать, она очень поэтично вводит в осознание этого аркана
Спасибо большое! Значит недолив, потому что постоянно приходится "вести мужчину", поднимать, подтягивать и тд и всё это с позиции "мамочки", что порядком надоело. Буду работать с кармой по мужскому роду.
Модерила, модерю и буду модерить :)
Тория, девочки, кручу цифру 18, которая по Снеговой (крайняя правая) может давать блок по деньгам, не пойму каков кармический урок, что-то с магией связано? Помогите сообразить пожалуйста
(05.02.2017, 19:42)Tokyo Писал(а): Тория, девочки, кручу цифру 18, которая по Снеговой (крайняя правая) может давать блок по деньгам, не пойму каков кармический урок, что-то с магией связано? Помогите сообразить пожалуйста
Может! Но дает ли?
спросите у Рун или карт или маятника - есть ли там блок
А то может его там нет, вот и увидеть не можете