22.02.2017, 11:05
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.02.2017, 11:16 пользователем Токио.)
(22.02.2017, 02:26)925 Писал(а): Про негатив, порчи и обычную человеческую зависть.
Это камень в огород тем, кто здесь чистится? Можно было кароче - ребята, начните со своего мировоззрения, меняйте себя, станьте добрее и порядочнее.
ПС я бы не стала вот так всех Маш винить в кривомордости и обобщать, жизнь она такая разная, и всех под одну гребёнку никак, даже если очень хочется причесать и штамп поставить.
Существует ещё другая порода Ивановых, которые тоже недовольны, скулят, завидуют и при этом портят тех, кто по их мнению недостоин так хорошо жить. При этом "хорошо" может быть весьма относительным: обойки лучше, квартирка удобнее, детей больше, волосы гуще, ресницы длиннее, готовит вкуснее и тд. И кто сказал, что портить обязательно должен мастер профи? Зачастую вот такие "Ивановы" и портят- одна на работе сыпанет землицы, вторая в гости придет притащит и пошло-поехало, даже если криво и косо было сделано- то когда-то всё равно выстрелит негатив. С таким окружением и мастеров не надо.