22.02.2017, 12:07
(22.02.2017, 02:26)925 Писал(а): Про негатив, порчи и обычную человеческую зависть.Могу 100 подобных примеров привести. И еще одну категорию из собственного опыта: 1,5 года назад моя подруга подтянула меня в магию. пока только объяснив. что законы Вселенной действительно существуют, в это время у меня умирал муж - достаточно молодой мужик, не пьет и не курит, и натолкнул меня на мысль о порче странный поступок его - очередной приступ стенакардии, я встречаю скорую. а он подползает к окну. что б выброситься с 11 этажа, потому что ему больно! Обойдя самых мощьных "бабок-лечилок" и не получив помощи не смотря на щедрые оплаты, сказала - я сама! И вот делюсь инфой с подругой. такой же бедалагой. мать троих детей - одиночка. Вместе начинаем изучать магию. И вот я делаю вывод. что для улучшения жизни надо снять негатив, и все будет хорошо. а подруга - что на форуме есть крадники! которые решат все ее проблемы! На том мы с ней и расстались. А я. тем временем. поднатаскавшись на Багиркиных работах обнаруживаю интересную вещь со стороны бабок-лечилок, к которым возила мужа - они пытались соскрести дерьмо с мужа. что бы подключиться к нему со своими корыстными целями. причем. у них самих дети... ну... я не понимаю... Всю страну лечат. а о собственных детях забыли?..