22.02.2017, 13:25
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.02.2017, 13:34 пользователем Токио.)
(22.02.2017, 12:58)Ярына Писал(а): Знаете чем меня это эссе улыбнуло? Нереальностью)))Думаете это троллинг? )
Мне вызывали соседи и милицию, и службу газа, и пожарных... Из жизни: После первого штрафа за ложный вызов, отпадает желание сделать это второй раз...
Можно дальше по списку рассказывать, что рассказ не стоит того времени, что было потрачено на набор текста в нём)))
Я вот если честно не видела ни одного Мастера, который бы прямо в лоб сказал "сама дура, сама виновата". Обычно у практиков, которые достигают определенной ступени в своём развитии появляется тактичность, мудрость, умудренность опытом, что не даёт клеймить людей, а наоборот позволяет Мастеру смотреть широко со всех сторон на ситуацию и делать обоснованные выводы по каждому случаю отдельно объективно. Даже если человек сам виноват в ситуации, то Мастер корректно укажет на это и даст совет что сделать и как над собой работать, чтобы исправить.
Согласна с kompas, очень много людей делают пакости из трусости, это же проще чем подойти и в морду дать- сразу кодекс вспоминается, кто-то из наглости гадит, кто-то просто потому что натура такая и гадить в его природе (не всем же строить, кто-то и разрушать должен), а знаю и таких, которые пакостят просто из развлечения. Так что не одной завистью..