22.02.2017, 15:49
Адриан, с первой частью Вашей "статьи" я абсолютно согласна, и очень мягко вы это разъясняете, вот подобных рассказов очень не хватает новичку. а что касается моих высказываний про то, что на форумах пишут, это я к примеру. Прекрсно понимаю. что не все. что сказано. то сделано. И эффект бумеранга в жизни ни раз наблюдала, я такой человек. что лишний раз молчу. хамством на хамство не отвечаю, а потом , лет через несколько, бывало, смотрела на обидчика и говорила: помнится... Так что Силы сами порой расставляют все по местам. А в своей практике я и ошибки делала. не спорю. но как то быстро опомнилась. слава Богу. но в моей жизни и правда. были и заказные порчи. Когда в магию сунулась, не зная вообще ничего, пошли на меня атаки ужастные. пугали , ночи при включеном свете не спала. думала. с ума схожу. а что делать - не знаю. И только психологический прием в обратку этим гадам меня спас. И проблемы в жизни я привыкла рассматривать со стороны "сам виноват", а на зависть мой папа всегда говорил : " а кто тебе не дает. живи так же". А то, что я про некоторых мастеров написала, то. видимо. есть у меня причины так сказать. Мастер мастеру рознь. я не обобщаю. Сама теперь работаю. что б с "мастерами" не связываться.