24.02.2017, 07:52
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.02.2017, 08:01 пользователем Steel.)
Павел Куропятников. Добавлю еще. Проверьте, есть ли он, этот залог? Даже если есть - существуют и другие способы это снять.
Проверьте, не лгут ли вам, пытаясь использовать втемную?
[b]925[/b] Знаю этот став и работы Приста. Но добавлю на всякий случай предупреждение Приста
"3. Мои техники могут не срабатывать или срабатывать криво, если:
1) Пользователь обращен в одну из аврамических религий (не важно, сознательно или нет; сам факт работает как сбитая настройка).
2) Пользователь во время работы посещает храм (даже если просто на экскурсию; также сразу сбиваются настройки).
3) Пользователь совмещает применение моих методов и любых других, завязанных на церкви (исключение только для богохульных)."
Прошу извинить, что влезла в обсуждение других работ.
Проверьте, не лгут ли вам, пытаясь использовать втемную?
[b]925[/b] Знаю этот став и работы Приста. Но добавлю на всякий случай предупреждение Приста
"3. Мои техники могут не срабатывать или срабатывать криво, если:
1) Пользователь обращен в одну из аврамических религий (не важно, сознательно или нет; сам факт работает как сбитая настройка).
2) Пользователь во время работы посещает храм (даже если просто на экскурсию; также сразу сбиваются настройки).
3) Пользователь совмещает применение моих методов и любых других, завязанных на церкви (исключение только для богохульных)."
Прошу извинить, что влезла в обсуждение других работ.