24.02.2017, 08:14
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.02.2017, 08:18 пользователем Павел Куропятников.)
(24.02.2017, 07:52)Steel Писал(а): Павел Куропятников. Добавлю еще. Проверьте, есть ли он, этот залог? Даже если есть - существуют и другие способы это снять.
Проверьте, не лгут ли вам, пытаясь использовать втемную?
[b]925[/b] Знаю этот став и работы Приста. Но добавлю на всякий случай предупреждение Приста
"3. Мои техники могут не срабатывать или срабатывать криво, если:
1) Пользователь обращен в одну из аврамических религий (не важно, сознательно или нет; сам факт работает как сбитая настройка).
2) Пользователь во время работы посещает храм (даже если просто на экскурсию; также сразу сбиваются настройки).
3) Пользователь совмещает применение моих методов и любых других, завязанных на церкви (исключение только для богохульных)."
Прошу извинить, что влезла в обсуждение других работ.
я знаю про предупреждения Приста, но предпочитаю работать Багиркиными ставами, они уже неоднократно меня спасали. теперь занимаюсь проверкой истинности инфы, потому что уже неоднократно было, что при отражении атак этой ведьмы морочило сильно о том, что все защиты разбиты вдребезги, но оказалось наоборот.