24.02.2017, 13:07
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.02.2017, 13:13 пользователем Ромашка77.)
(23.02.2017, 23:00)Павел Куропятников Писал(а): Вопрос такой - как снять залог души? Как я понимаю кто-то уже благополучно с этим справился и может поделитесь информацией. Сегодня моя напарница (видящая) меня диагностировала - "С***ва вступила в сговор с потустороними силами и принесла Тебя в жертву, ради сохранения Себе жизни, вот так. Дела твои плохи, тут с твоей стороны нужны три жертвы, чтобы откупиться и одна из них родной человек, только тогда ты спасешь себя, в противном случае вся твоя магия бестолку. Я выходила в астрал и общалась там с очень важными персонами..." В общем поганки-вражины заказали меня, а гадина которая меня заложила, ранее таким образом несколько своих родственниц заложила (они уже умерли). Буду рад любой информации.ВасВас (по словам ясновидящий) отали в залог бесам? Я правильно поняла?
А каковы симптомы, что Вас заложили?
Чтобы человека отдать в залог бесам нужно не просто вступить в сговор, а быть адептом тёмных сил. И уметь хорошо с этим силами контачить. Колдуны действительно умеют так делать. А вот простые смертные нет.
Колдун таким образом защищается. Если идёт удар от другого колдуна, то заложенный человек выступает в виде живого щита и смертельный удар прихоится в него. Но - это если колдун практик чёрной магии и связь с Сатаной налажена.
Это всё очень серьёзно.
Я сталкивалась с подобным лично.
И видела, как люди погибали, получая смертельные удары.
Какие у Вас симптомы, что Вас отдали в залог?
И как Ваша ясновидящая определила, что это именно залог, а не что-либо иное?
Я так понимаю, что Вы вместе в какой-то Школе занимаетесь?
Вы из Челябинска?
К слову: там в своё время активно практиковал Дмитрий Ворон (колдун). Вот он-то как раз очень хорошо осведомлён, как это правильно делается. И он же начал первым об этом говорить в открытую.