24.02.2017, 14:20
(24.02.2017, 13:38)VAD11111111 Писал(а): Здравствуйте, Ромашка. Я могу ошибаться, но я понимаю это так: что бы стать жертвой – на это нужно дать согласие, либо иметь жуткую задолженность по «счетам» перед ТС. Есть ещё один вариант: человек должен сам довести себя своими пороками до такого состояния, которое позволит поглотить его душу. В противном случае, рушатся все законы.
Это сугубо моё личное мнение. Но даже если то что, описал Павел, возможно, нужно быть колдуном 158 дана, что бы такое провернуть. И имея такую мощную силу, наверняка творящий такое, может позаботиться о том, что бы его действия было невозможно отследить.
Самой очень хочется в этом разобраться...
что бы стать жертвой – на это нужно дать согласие
Да. Если человек добровольно заключит договор с Сатаной.
либо иметь жуткую задолженность по «счетам» перед ТС
задолжность по счетам образуется, если откупы не носишь, в этом случае бесы быстренько берут здоровьем мага и прочее.
человек должен сам довести себя своими пороками до такого состояния, которое позволит поглотить его душу
Это только после смерти.
Я как-то сама изучала эту тему про "залоги в чёрной магии". Информации очень мало. Но лично столкнулась с этой практикой, когда душу на тонком плане привязывали как бы каналами к колдуну. Как в "Мае" кстати! Что-то похожее есть, человек-жертва становится живым щитом для колдуна. Колдуны эти были как раз 158 дана)) А их на самом деле не так уж и много)) Вот я поэтому и удивилась, кто это смог так душу лихо заложить. Простой колдун не сможет. Эти действительно люди огромнейшей силой обладают. Но один признак Залога Души я знаю точно. И если Павел его назовёт, то я поверю, что его душа действительно в залоге. Этот признак появляется в каждом случае.
Я хочу разобраться тоже. На истину не претендую. Может я вообще не понимаю понятия "залог". Но в чёрной магии есть обряд, когда бесам душу врага закладывают. А ещё можно душу покрасть (украсть).