24.02.2017, 14:45
(23.02.2017, 23:00)Павел Куропятников Писал(а): Уважаемые практики, прошу совета и помощи. Вопрос такой - как снять залог души? Как я понимаю кто-то уже благополучно с этим справился и может поделитесь информацией. Сегодня моя напарница (видящая) меня диагностировала - "С***ва вступила в сговор с потустороними силами и принесла Тебя в жертву, ради сохранения Себе жизни, вот так. Дела твои плохи, тут с твоей стороны нужны три жертвы, чтобы откупиться и одна из них родной человек, только тогда ты спасешь себя, в противном случае вся твоя магия бестолку. Я выходила в астрал и общалась там с очень важными персонами..." В общем поганки-вражины заказали меня, а гадина которая меня заложила, ранее таким образом несколько своих родственниц заложила (они уже умерли). Буду рад любой информации.Павел, у меня такая тема была. Не могу знать насколько это было правдой. По крайней мере так диагностировали. Мне тогда посоветовала мастер один ритуал с обращением к Велесу. В принципе , вполне выполнимый, я делала. Человек который предположительно сделал через колдуна, вскорости очень сильно заплатил, хотя я не упоминала никого лично в ритуале . Хотите я вам в личку скину.
или ты занимаешься магией .... или она тобой