26.02.2017, 12:16
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.02.2017, 12:17 пользователем Лютик.)
(25.02.2017, 23:52)Лана_80 Писал(а): Калипсо, вот я тут все читаю, а у меня не раз диагностировали залог, на охране залога бес или кто то из них. Сны ещё в начале чисток на вопрос, куда все блага уходят, показали, что в ломбард все моё уносят. Но специальных обрядов на снятие залогов я не делала. Чищусь, знаете, а он все сидит и охраняет. Вот почиталась беседу, у обратилась к ВР. Сказали - залог, на фин и соц сферу сделан. И не я его делала, кто то обманом сделал. Поделитесь и со мной, пожалуйста, ритуалом. Я знаю только тот, в котором возле костра в лесу надо заговор читать, ночью. Но я такие ритуалы боюсь, могу напутать чего нибудь.
Возможно, есть договора, которые Вы не учли: кого-то из рода на Вас, от Вашего имени заключенные представителями рода, Вы сами согласились, понятно, что неосознано. Вас на отработку поставили,есть договора отработки на Вас. Т.е. не залог, а отработка, хотя одно другого не исключает. Это все надо отдельно. Возможно, что просто члены семьи, не родовики и не кровники, это сделали, но имеют договора на работу через родовые и кровные каналы. Очень часто, когда что-то не снимается, это завязано на родовых и кровных каналах, но род при этом чистить не надо. Нужно искать кто и что работает по этим каналам, ИМХО.