26.02.2017, 13:41
(26.02.2017, 12:16)Лютик Писал(а): Возможно, есть договора, которые Вы не учли: кого-то из рода на Вас, от Вашего имени заключенные представителями рода, Вы сами согласились, понятно, что неосознано. Вас на отработку поставили,есть договора отработки на Вас. Т.е. не залог, а отработка, хотя одно другого не исключает. Это все надо отдельно. Возможно, что просто члены семьи, не родовики и не кровники, это сделали, но имеют договора на работу через родовые и кровные каналы. Очень часто, когда что-то не снимается, это завязано на родовых и кровных каналах, но род при этом чистить не надо. Нужно искать кто и что работает по этим каналам, ИМХО.Возможно, Лютик. благоарю за подсказку. Есть подозрение даже, на невестку отца, она не кровница и не в роду. но через ее дочь! там точно знаю, работали. вопрос только. как подействовало. Но. там. кто знает. Но бес опять водку просит, может. надо этот откуп ему отнести? Тогда отстанет? Но что-то есть, это точно. но я никик не найду это что то.А еще. помню. в детстве. что-то выделывали эти самые родственнички. и меня все : "скажи - да! Ну, скажи да!" и хохочут радостно. когда скажу. Но. ушли на чистке обе! А договор. видимо. остался.