26.02.2017, 20:35
(26.02.2017, 11:21)Ромашка77 Писал(а):Ромашка 77, я думаю, что сработал комплекс.(25.02.2017, 22:29)Visakka Писал(а): Благодарю за советы!)
Всё-таки, это идёт из поколения в поколения. У меня тоже самое, как и у мамы. По роду, по женской линии.
По роду много чего намешано, но все дороги ведут в Питер, там всё началось.
К сожалению, точно диагностику сделать не получается никак , поэтому стараюсь, как могу
Вот Калипсо тоже пишет, что комплексом работала и что из этого помогло точно немного неясно. Я тоже в основном комплексами работаю. Всё равно, что поможет, главное, чтобы помогло!
Решение родовых проблем, это всегда комплекс, который может состоять не только из рунических ставов. Туда может входить и обрядовая магия, и стихийная, и работа с духами и сущностями. Все очень идивидуально, Вам вряд ли кто то сможет дать точную схему по работе именно с Вашим родом.
Вам я дала схему, которая наиболее быстро сработала. А уж подойдет она Вам или нет.... Диагностика в помощь.
Просто по моему опыту, комплекс мероприятий работает лучше, если Вы будете идти к чему то. Т.е. представьте как должен жить Ваш род, и ради какого будущего Вы работаете.
В любом случае, желаю Вам удачи))) Все у Вас получится, если захотите)))