27.02.2017, 12:53
(26.02.2017, 20:35)Visakka Писал(а): Ромашка 77, я думаю, что сработал комплекс.Решение родовых проблем, это всегда комплекс, который может состоять не только из рунических ставов. Туда может входить и обрядовая магия, и стихийная, и работа с духами и сущностями. Все очень идивидуально, Вам вряд ли кто то сможет дать точную схему по работе именно с Вашим родом.Вам я дала схему, которая наиболее быстро сработала. А уж подойдет она Вам или нет.... Диагностика в помощь.Спасибо!))
Просто по моему опыту, комплекс мероприятий работает лучше, если Вы будете идти к чему то. Т.е. представьте как должен жить Ваш род, и ради какого будущего Вы работаете.
В любом случае, желаю Вам удачи))) Все у Вас получится, если захотите)))
А я и работаю всегда в комплексе. Рунику люблю искренне, но порой одной Руники для исправления сложных ситуаций маловато.
Вот снимала свой крадник на финансы. Использовала чистки:
Руны,
Восковые отливки,
Отжиги,
Обряды,
Энергетические практики.
Ну и что из этого помогло? А что нет? Я думаю, что помогает всё, что должно помочь.
Не знаю, может я где-то накосячила или это сработала защитная реакция крадника, но в конце декабря 21-22-23 числа (как раз на зимнее солнцестояние) такой удар получила, что он буквально выбил все мои защиты и энергию в клочья разнёс.
Энергия ушла в нули.
Ощущение было смерти. Я даже попращалась со всеми, кто был мне дорог. Уничтожила все ставы. Ушла из интернета. Сменила номер телефона. Легла и лежала несколько часов ни о чём не думая. Ловила свои ощущения. Как будто что-то раскалённое медленно остывает. Ощущение, что в какой-то момент я умерла, а потом снова тут же как переродилась на энергетическом плане. Как реинкарнация произошла. В течение последних полгода, что я активно и планомерно снимала крадник напряжение возрастало с каждым днём, а потом наступила точка пик.
Потом встала. Напряжение спало. Стало намного легче. И пошла... в музыкальную школу, где учатся мои дети, помогать украшать зал к Новому году Энергия очень медленно начала восстанавливаться. И вот два месяца так и восстанавливалась.
Мой опыт)