27.02.2017, 22:19
(27.02.2017, 22:18)Tokyo Писал(а):(27.02.2017, 22:14)Adrian71 Писал(а): Смотрите, Шармер и Ракушка будет либо на разные направления (одну на вас, Одну на клиентов), или же получим клиентов которые дико хотят работать на вашем месте и тд.. А нам нужны именно клиенты, как носильщики денег к нам за наши услуги.
Мне тут идею подкинули.. Пока что думаю. Вызвать у себя любовь к делу вызовом.. О. Сейчас сижу, думаю. Но по сути вызов на то и вызов что вызвать можно не ток человека, а что угодно.. Что тогда мешает любовь к тому или иному процессу вызвать?
Талант можно в любом случае поставить, чтобы усиливал и развивал навыки необходимые для работы качественной. Тогда сыграет психологический трюк - мне нравится, меня хвалят, я хочу это делать еще больше, еще чаще и тд. Счастье не смотрел и не пробовал, хз можно ли его в таком контексте использовать.
Я Счатье пробовала на отношения, работает как гармонизатор, очень мягко даёт именно счастье от отношений, радость.
У нас сегодня день любовной магии по всем параметрам)) Начали приворотами к мужику, закончили гармонизациями человек+работа))))
Reload Yourself.