02.03.2017, 15:18
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.03.2017, 15:20 пользователем Чиполетта.)
(02.03.2017, 14:32)Ромашка77 Писал(а):(02.03.2017, 13:58)Чиполетта Писал(а):Тогда Обесточка вольта от Бегущей попробуйте. На форуме не нашла к сожалению.(02.03.2017, 13:47)Ромашка77 Писал(а):(02.03.2017, 12:49)Чиполетта Писал(а): Сторонняя диагностика вчера показала, что мертвяка держит предмет, который находится в руках врагов. Именно предмет, а не классический вольт в виде фигурки жертвы. Забрать, конечно, не могу.У Хакмун есть "Барабулька" и "Стая барабулек". Вот как раз для того, чтобы предмет обесточить) Удачи!
Благодарю, Ромашка77. Как раз смотрю на него. У меня ставы Hawkmonn почему-то не все работают.
Там не только вольт, но и просто предметы в руках врагов можно обесточить. Какая разница? Вольт идёт с привязками. Соответственно, мы разрываем связь не только с образом, но и с тем, что связывает вольт с человеком.
Кстати, я когда хотела став Хакмун применить с Барабульками, мне тоже диагностика показала его не ставить. Барабульки как-то очень избирательно подходят к выбору "еды". Причину так и не поняла...
Еще раз спасибо. Поищу став Бегущей. У меня все ставы Hawkmoon работают, когда захотят ) Можно успешно работать, потом поставить на другую ситуацию, а он не включается.
Хотела еще спросить у вас и других практиков: через какое время после этих ставов лучше делать чистку самого негатива? Сразу дуэтом или после снятия заряда с предмета?