03.03.2017, 11:46
(03.03.2017, 10:36)Nora Писал(а): Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, вот что. Одна магичилка вообразила себя властелином над людьми и забавляется порчами и прочими гадостями. На меня она тоже магичила, меня это взбесило и я ей рассказала что нашла себе мужчину своей мечты, который меня любит и жить без меня не может. Я специально выдумала ему имя, статус, прошлое и ей рассказала в радужных красках о своём женском счастье с ним. Она конечно же побежала скорее на нас магичить чтобы развести, рассорить. Вообще-то я это придумала для того чтобы отвлечь её от других моих дел, чтобы она туда не лезла. Вот теперь думаю: если нет такого мужчины в природе, то с кем она меня разводит? Как будут работать её воздействия, если меня разводить не с кем? Если нет адресата, то куда могут прийти воздействия? Помогите, пожалуйста разобраться. С уважением Nora.
Здравствуйте, если у нее все более-менее нормально с мозгами, сделает диагностику, провери наличие в вашей жизни подходящего мужчины. Увы, порчи, раскиданные направо и налево, говорят о неадекватности практика, если его так можно назвать. ИМХО, нормальный практик с уважаением относится к силам, с которыми работает, а также к своим собственным, чтобы разбазаривать их на всех подряд. Скорее всего, ваша знакомая - сама кормушка на подселенцев и прочих тварей, остюда и поведение. Вам главное - оградить себя от ее действий. При желании, она может не мучиться долго, закрывая вас от каждого нового мужчины, а одним разом закрыть вас от всех. Делайте диагностику, чиститесь, если уже успело "прилететь", и ставьте защиты. Если используете рунические, оговаривайте отдельно действия этой знакомой.