27.03.2017, 00:09
Добрый день уважаемым практикам , я только зарегистрировалась в первую очередь для того чтобы поблагодарить Автора Bagirka, не знаю в какой теме написать, хочу выразить глубочайшую признательность мастеру Bagirka за божественно прекрасные и красивые работы, за подробные и понятные разьяснения к ставам, оговоры, я думаю они помогли огромному количеству людей, а в моем случае практически спасли жизнь мне и моему супругу. Только ставами прекрасной Bagirka мне удалось счистить очень тяжелые порчи, очень жаль что поздно нашла ставы Автора , так как вследствии порч все же потеряла часть здоровья невозвратно, мне сделали некоторые операции, но я жива. Я восхищаюсь Автором, ее добротой к людям, и невероятной красотой произведений магического искусства- ставов Автора. Я счастлива что могу выразить признательность Автору ставов лично, надеюсь она увидит. Я очень благодарна Провидению что меня вывело на ставы уважаемой Багирки. Спасибо Вам, уважаемая прекрасная Багирка , спасибо всем работникам данного форума за ваше нужное дело.