07.04.2017, 00:12
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.04.2017, 00:22 пользователем Resident Evil.)
(24.02.2017, 22:38)Лана_80 Писал(а):Лана, встречный вопрос, а как определить что вода холодная? Маятником? Чуйкой...? А может отзывы пособирать, карты кинуть? Нет, только встать и войти!(24.02.2017, 22:28)Adrian71 Писал(а): Полностью поддерживаю Токио.А как определить, в какую школу можно бежать, а в какую нет? Я с Токио абсолютно согласна, столько гадостей вокруг, уже не знаю, как жить))))
Думайте, прежде чем бежать учиться в "школу", порой от них больше вреда чем пользы.
Неважно какой опыт вы получаете, плохой или хороший - это опыт и он бесценный..да, да с гадостями и чужими пакостями! То же самое что враги (субъективно) нас делают сильнее, заставляют двигаться/развиваться/наращивать /силу/практику и просто опыт.
Но получив плохой (субъективный) опыт, вы слаще и ярче сможите сравнить уровни школ/мастеров...и тд и тп. Можно конечно настроить да составить список правил/опр.кретерий, но в итоге (закон подлости, да и статистика) получится как в жизни - студент "настругал" шпаргалок, сидел готовился/выписывал...а придя 40мин до ему даж не дают время открыть свои шпоргалки! ШПОРЫ - не работают в магии! Солонку чтоб мягче приземлиться тоже не запрограммированно ВС,если они решили приподать урок.
Считаю пустой тратой времени сидеть и думки думать где бы обойти "сугробы", да так чтоб в них не попасть! За это время "думок" уходит приличное время которое можно было б потратить с толком (тут я обобщаю, до кучи припечатываю) есть и такие "логики" все стремящееся все ЗАРАНЕЕ взвесить!
По итогу, В магии (чисто по опыту уже), логика вообще чаще всего бессильна и приходится ИМПРОВИЗИРОВАТЬ, выезжать на интуиции и только! Так вот так же дело обстоит и с ВЫБОРОМ ...!
PS.Было весьма интересно посидеть и почитать посты за пару мес. назад в теме,терь буду по чаще забигать, надеюсь не закидают тапками. Всех Благ! ))
С уважением