07.04.2017, 16:23
(07.04.2017, 14:40)pantera61 Писал(а): Ох...Ну что за споры о Школе?
О Школах?
Каждый из вас, кто искал тут,на форуме, помощи, находил ее, и находит. Кто-то идет в кабинеты, кому-то помогают на форуме, кому-то вне форума. Бесплатно. И не пытаясь "развести" на деньги.
А Школы- да, у нас есть Школы. Каждая школа тщательно проверяется, чтобы никому не навредили, чтобы материал там был авторский, или эксклюзивный.
Вот Школа Серебряного.
Скольким он помог? Многим. очень многим. И учит в своей Школе помогать себе и родным. У него есть давно-давно и имя и ученики.Знакомы с ним много лет.
Таури и Илма- дают понятный и доступный материал. По таро. Чем и кому может это навредить?Только помочь не просто проводить диагностику ,но и стараться избежать чего-то плохого в жизни(вовремя предупрежден-вооружен))).
Адора.Школа по ЧМ. В сети, на форумах,поверьте, мало таких специалистов по ЧМ. Она не просто дает все,чтобы вы сами себе не навредили, она делится родовыми и реально редкими ритуалами. Ей вредить кому-то? Не смешите меня. Мастер с такими возможностями и опытом- он просто Обязан своих учеников оберегать.
Школа по Ведьминым рунам. Что там может навредить? Там материал-которого нет в сети. Знаю хорошо, что по этим рунам мало информации-но они дают очень точные и простые прогнозы. И, кстати, их прекрасно используют и в рунных ставах.
Еще одна школа Вивьен и Хлои-Денежная. Где начинают с начала- с просмотров, с постепенного обучения. И этот материал редкий,эксклюзивный.
Вивьен и Хлоя вам хотят навредить???? Хлоя, которая в своем разделе выкладывает редкий материал, переводит его ночами, адаптирует, чтобы вы сами могли себе помочь. Вивьен, которая для вас подобрала и разместила на форуме массу полезной информации.Которая помогает вам с трактовкой рунных раскладов.
Так кто из вышеперечисленных хочет вам навредить???
Речь была не о школах Оникса. И воспрос рассматривался в контексте может ли в принципе вредить обучающий мастер ученикам и пускать их на корм или нет.