11.04.2017, 00:28
(19.08.2016, 21:41)a.dijarowa Писал(а): Да защитит если по диагностике подходит. Еще посмотрите Маю и Лабиринт.
(19.08.2016, 21:41)a.dijarowa Писал(а): Да защитит если по диагностике подходит. Еще посмотрите Маю и Лабиринт.
Здравствуйте,ув. ADijarova , подскажите пожалуйста, если на человека который поставил Викинг или Маю , в настоящее время никаких воздействий не ведется, а все воздействия были из далекого прошлого. Если он живет достаточно спокойно, и вокруг него относительно тихо,никто не атакует, верно ли я понимаю, что такие защиты как Викинг и Мая, будут сидеть без работы, как они начнут влиять на носителя-оператора в таком вот случае? Я в темах нигде ответов не нашла. Мне кажется что оператору в этом случае станет тяжело с этими защитами,пойдет отбор энергии его, или я ошибаюсь . Заложены ли в эти защиты функции иной поддержки, допустим бытовая поддержка в обычных ситуациях, привлечение энергии , жизненной силы. удачи, если нет основной работы-наказание врагов колдующих против оператора. Будет ли чем заниматься этим защитам? Я спрашиваю в этом случае о Викинге и Мае. По скольку времени максимально носят такие защиты? Как это примерно работает. если возможно хотя бы в общих чертах, чтобы принять взвешеное решение про выбор защиты.Для взрослого мужчины.