13.04.2017, 10:57
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.04.2017, 10:59 пользователем Токио.)
(13.04.2017, 10:08)Счастливая Писал(а): У меня точно была такая программа от родителей (программа - порча, блок, негатив, имен многог, результат один) и как правило, все эти бяки притягиваются на какуюто одну первоначальную прогу, которая для защиты себя от снятия тянет на себя и обрастает кучей всяких траблов, уводя человека в сторону. Поэтому я начала бить прицельно в корень, разрушая первоначальную программу, которая притягивает в мою жизнь все эти проблемы. И совершенно не важно, какими словами вы будете говорить. главное . что б вы просто понимали, чего хотите. И мне очень помогли буковки. тк они дают именно понимание, и возвращают к тому моменту. где когда то косякнули.
Счастливая, Вы сейчас как-то всё в кучу смешали- людей и коней, тут нужно убирать и наведённый негатив на конкретную сферу и корень убирать. А корень у каждого свой- у кого самая первая порча, у кого родовой, у кого внутриутробное или материнское проклятье, а у кого-то и вообще кармическая программа. Только сняв корень наносное не рассосется само собой. Это разные работы.