17.04.2017, 14:23
(17.04.2017, 14:02)Лана_80 Писал(а): Я думаю, что это очень хорошо, значит выходим на другой уровень. ведь если рассматривать бедность и грязь на магически-энергетическом урове, то зачастую, эти люди (грязные) сами виноваты в своих проблемах. и мы не хотим опускаться до их уровня. Вот к примеру, мы работаем над своими проблемами, моемся, чистимся, что б не быть такими. а им и так комфортно. Это советская власть нас так уравняла. что нам было стыдно за нашу чистоту, и мы должны были впитывать в себя вонь всякую. А я считаю, что это. как минимум, не уважение к окружающим. Поэтому, вполне нормально испытывать отврещение к убогим. И давно заметила, убогие постоянно промышляют магическими гадостями, то скинуть. то покрасть, при полном отсутствии магической грамоты, вместо того, что б над собой поработать (но это ж сложно, убогий ум не может так напрягаться), в результате получают стократные обратки и становятся еще хуже. и своих близких топят. Ну кто им виноват? Явно не те, кто чистится!
Может, жестко, конечно, но, кому не нравится - пусть помоется после моих слов.
Выход на другой уровень ≠ выход на уровень, качество которого выше предыдущего..
Вспоминая закон проекции, именно внутреннее пространство человека является причиной, отражающей в его жизни тех же бездомных и тп. Отсюда следствие: Внутри человека находятся частицы и вибрации которые соответствуют этим бездомным. Отсюда вывод: Человек такой же бездомный, только не замечает этого.
Каждый человек обладает свободой воли и свободой выбора, никто и ничто не в праве выбрать за человека. Поэтому не советская власть уравняла определенный % людей, а определенный % людей сам себя уравнял и принял за истину догмы транслируемые советской властью. Искажение правил, законов, информации - единственный способ повлиять на принятое Человеком решение. Но в конечном итоге решение принимает только сам человек и все последствия записываются на теле человека.
Reload Yourself.