17.04.2017, 14:33
(17.04.2017, 14:23)Adrian71 Писал(а):Уважаемый Адриан. я не умею говорить такими умными словами. но, я надеюсь, что именно так я и хотела сказать)))(17.04.2017, 14:02)Лана_80 Писал(а):
Выход на другой уровень ≠ выход на уровень, качество которого выше предыдущего..
Вспоминая закон проекции, именно внутреннее пространство человека является причиной, отражающей в его жизни тех же бездомных и тп. Отсюда следствие: Внутри человека находятся частицы и вибрации которые соответствуют этим бездомным. Отсюда вывод: Человек такой же бездомный, только не замечает этого.
Каждый человек обладает свободой воли и свободой выбора, никто и ничто не в праве выбрать за человека. Поэтому не советская власть уравняла определенный % людей, а определенный % людей сам себя уравнял и принял за истину догмы транслируемые советской властью. Искажение правил, законов, информации - единственный способ повлиять на принятое Человеком решение. Но в конечном итоге решение принимает только сам человек и все последствия записываются на теле человека.