28.04.2017, 23:18
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.04.2017, 23:22 пользователем Кленовый сироп.)
Цитата: JazzplusПриходить и звонить стали самые близкие, которых знаю всю жизнь, которые мне помогали. Не есть с ними и от ворот поворот я просто не могу.Я буд-то стала видима для них, а до этого как закрыта, самых близких от моих чисток бинарило, некогда им было.( А вот про еду/питье через третьи лица да, надо подумать.). Да и видно их за всю жизнь как на ладони, так как живут рядом. В снах было показано отношение ко мне. На подругу просто зла была, но считаю, что это мой таракан, от которого зависит ее поведение. С теми, у кого серьезные подселы, у меня конфликты, поэтому не уживаюсь и получают по шапке потом (от ВС видимо). Меня больше соседи беспокоят, подкидывающие из злости кошачьи экстременты, сломанная ложка из моего же дома под линолиумом моего порога, лет 3- 5 назад обнаруженная. Я еще не добралась до тамбура, забываю. Там вечно кошки гадили под дверью, я просто махнула рукой. Поставила став рун. на дверь и окна,почти сразу пустующую квартиру рядом смогли сдать и новая соседка вымыла тамбур и ввинтила лампочку. Светло и чисто и никто не нагадил за сезон.
Само жилье - плохое место, отец спился совсем, запахи еще чую спустя годы. Под ставами Багирки как глаза раскрылись, что на помещении вероятно и ползун, и на разруху, и паучья. Считаю, что много негатива было посажено на родителей (очень видные люди были), подсиживающие сослуживцы были вхожи в дом, условия воспитания под жестким контролем и подчином (пока не разобралась с этим) и с моей последней работы, где, простите за грубость, бабки и тетки с разного вида живностью приходили на прием и да, я жалела их, входила в их положение, а они гадили. Вот кого теперь не жалко, часть получило проблемы еще тогда, но не все еще. Как меня это место работы привело к себе еще до устройства, как не отпускало, и как бесы снова притащили меня туда же, но в то место, где даже свет не включался, чтобы я не увидела окружающий ужас, просто поразительно. Это было последней каплей, после чего я как-то вышла на руны (в добавок к тому, как я непонятно как во всем вокзале, ожидая поезд, выбрала единственно свободные места среди бомжей, не заметив этого!!!). Что навевает определенные мысли о том, что снова меня вели заняться магией. Хотя я очень просила ВС мне помочь. Надеюсь, что моя пробабка чернокнижница тут не причем.
Вот еще треск в доме перестала слышать, а то часы можно было сверять. При чистках уже и днем полы потрескивали. Стоит опенер. Открытие дорог оговаривала в общем оговоре, акцентрируя внимание на этом,и... ноги оббила, уронила телефон, перед глазами пелена была, не знала про наказание за снятие. А потом меня вштырило во сне открывающимися линиями, что-то показывали, не знаю что.
Про врагов - кто-то матерясь попался в капкан, я так поняла, подозреваю, что рядом стояла заказчица. Кто-то очень хитропопо пытался сладко выпытать, а чем же я чищусь так, я тоже так хочу почиститься, после двух попыток, на третьей поднялась Мая с мини воронкой. А на днях я чуть сама не разрешила в мыслях, одной женщине, отливающей на воск меня однажды, посмотреть меня под Маей. Вовремя очнулась, надеюсь, и запретила. Чего я ее тогда вспомнила вдруг... не верю в совпадение. И да! Я перестала видеть беса (сущь?), с его шевелящимися как змейки волосами. Не знаю, делся ли он куда-то или где.