02.05.2015, 22:53
(02.05.2015, 17:30)Asolina Писал(а): Ann Lee, смотрите родовая у вас защита есть, и сильная к тому же, идет через род, дух хранитель, поставленная тоже есть, предположу, что через стихии, но вы совершенно не защищены. спросите как такое может быть? просто поставленная защита вам не подходит, она идет в конфликте с родовой.
а что у вас с личкой? случайно не расставались недавно с мужчиной? да и с финансовой сферой не очень по 3 чакре идет отток. кстати, воздействие могло делаться через кладбище.
С личкой у меня все хорошо,это у вас наверное просматривается мои отношения с друзьями, точнее то что меня постоянно предают,при чем я знаю даже через какой промежуток времени меня предадут (и я не шучу и не утрирую,именно предают и это постоянно). Вот в этом я пока разораться не могу,не понимаю в чем причина,при чем я знаю точно что я не виновата, а к друзьям отношсь как к близким людям,вот у вас по картам и вышло расставание, я прям как любимого теряю,когда в очередной раз ситуация повторяется. Если вам не будет трудно,посмотрите почему это происходит. Либо это происходит у всех просто я близко к сердцу принимаю это все. С финансами все верно,и то что делали недавно это то же знаю. С уважением к вам)))