12.05.2017, 14:33
(12.05.2017, 11:13)Лана_80 Писал(а):(12.05.2017, 08:33)Изя Писал(а):К подобным работам нужно подходить очень осторожно. просто рубить с плеча нельзя. Эта работы максимум оговорите дать вам подсказку. показать узел, помочь понять. как распутать, в комплексе. Карму за вас ни кто не разрулит и не разрубит. Так можно только напортачить больше. Если вам показали проблему с деньгами. то попроситтне проработать этот вопрос, не рубить. а подсказать. подтолкнуть. снять все, мешающее увидеть ваш узел.(18.03.2017, 22:30)Visakka Писал(а):(15.03.2017, 21:38)Изя Писал(а): Добрый вечер.Подскажите пожалуйста работы,комплексы которые снимят,отменят,разрушат и тп, наказания ВС перешедших по наследию.
Изя, смотрите ставы Карма, Карма 2, Освобождение, может Ветер Исцыления 2. Короче Ва нужны ставы с глифом, который разрывает кармические связи.
Спасибо.Я поставила став Карма 2 на себя,маму,и старшего сына.В итоге.Мама опекла руки свинным жиром по самые локти.Каким образом у нее получилось она сама не понимает.Факт тому чтоя я попала из за этого на деньги.Так как лекарство и плюс денег ей выслала это - 600 гривен.На следущий день младший сын другому ребенку разбил камнем голову.Опять я попала на 600 гривен.Снимок головы и за то что зашивали.У старшего сына болела только голова и болит и дальше.Ставы стоят уже неделю.И почему то только у меня расходы.Что самое интересное что я оговаривала что без вреда и т.п.
Проблему показали кармический узел с мамой.Вот и пытаюсь разлюлить.У нас все идет на двоих.Как эфект близнецов.Я не рублю с плеча.Я именно и оговаривала проблему с деньгами.Посмотрю что дальше будет.