21.06.2017, 11:48
(21.06.2017, 11:30)SafiRa Писал(а): Всех приветсвую! Подскажите мне пожалуйста, я хочу почистить свой дом Шахтером-3, т.к. он напрямую чистит подклады. живу в много этажке, на днях увидила как моя соседка которая живет за стенкой у меня, что то копала или закапывала на нашей стороне под балконами, думала садит чего, но потом дошло у нее окна на другой стороне вообще. Сама я под чистками сейчас, озвучивать не буду чтоб не нарушить их работу и увидела во сне такое (прошу модераторов не обижаться это не для растолковыния сна, его значение я и так поняла) сон такой у меня в стене под потолком щель большая именно стена ее и моя, тут я выхожу на кухню к себе, а эта гадина сидит у меня за столом и заговор с листочка читает, я забрала лист, а там про деньги что то, я ей мол это же крадник благ, а она улыбается. я ее за шкварник и выкинула за дверь. вот. я посмотрела Ш-3 хорошо подходит, но у меня были конечко, как у многих агрехи в магии, и косячки и разумеется, этот негатив так сказать летает в квартире, боюсь я отскочет мне эта чистка, косяки то мои. Видимо надо в оговоре добавить что все мои маг ошибки разрушает, или не поможет, как думаете? Сыщики и Огоньки не подошли.
Еще если я возьму Ш-3 то можно в место точки отал вписать же?
Кто сталкивался с подобным или знает оговор для дома, будьте добры поделитесь, можно л/с буду очень благодарна за все советы и ответы!
Смотрите по дианостике отскочит или нет, а лучше сначала уберите свои огрехи, косяки, и потом Ш3 на чужую магию и обезвреживание чужих подкладов. Хотя по опыту свои ошибки не хуже портять жизнь, чем чужие порчи)