21.06.2017, 21:47
Всем добрый вечер! Подскажите,чем снять отворот,смотрю на Рейд,там больше привороты снимает. Ситуация стандартная,муж жил в другом городе 5 месяцев, в каждую свободную минуту ехал домой,а последний месяц приезжать перестал,начались ссоры,непонимание,последняя ссора длилась 2 недели,не общались совсем,в это время,как выяснилось он начал мне изменять с женщиной с которой его связывало дружеское общение 2 месяца. Как потом он сам говорил сначало появилось нежелание ехать домой,потом появились мысли о том,что ему стал нравится другой тип женщин,прямо противоположный моему типу,именно как у соперницы.Потом появилось нескрываемое раздражение и у меня и у него одновременно и начались ссоры на ровном месте,в последнюю ссору он мне и начал изменять. Приехал домой совсем другой,уходить не хочет из семьи,меня как женщину не хочет,секс удовольствия не приносит никому. Женщину ту вспоминает тогда,когда появляется тяга к ней на несколько минут 2-3 раза в день,хотя даже лица ее не помнит. Остуду чем убрать ко мне,подскажите