04.07.2017, 11:28
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.07.2017, 11:32 пользователем Ромашка77.)
Токио,
ох, вот тут-то и проблема, что причину в этой жизни найти не могу.
И личная или родовая тоже не могу понять никак.
Смесь какая-то по кругу водит. Тоже было, что жить не хотелось.
Каким образом Вы определили: личная или родовая?
И где-то есть программа астрологическая, которая рассчитывает кармические долги и узлы, есть ли и как исправлять. Может знаете?
Чего-то здесь и вправду по замкнутому кругу хожу...
Очередной раз тупик. Вот и к Карме Багирки присматриваюсь. Причину бы узнать... может я бы и исправила.
Но была одна ситуация в жизни. Может, если бы я решила тогда, то вышла бы. А так получилось, что я сама этот узел ещё сильнее затянула а долгие годы. Я только теперь это до конца поняла и по жизни часто мысль возникала, что тот случай решил всё.
Я проиграла один суд, а должна была его любой ценой выиграть. И после этого жизнь в ад превратилась.
ох, вот тут-то и проблема, что причину в этой жизни найти не могу.
И личная или родовая тоже не могу понять никак.
Смесь какая-то по кругу водит. Тоже было, что жить не хотелось.
Каким образом Вы определили: личная или родовая?
И где-то есть программа астрологическая, которая рассчитывает кармические долги и узлы, есть ли и как исправлять. Может знаете?
Чего-то здесь и вправду по замкнутому кругу хожу...
Очередной раз тупик. Вот и к Карме Багирки присматриваюсь. Причину бы узнать... может я бы и исправила.
Но была одна ситуация в жизни. Может, если бы я решила тогда, то вышла бы. А так получилось, что я сама этот узел ещё сильнее затянула а долгие годы. Я только теперь это до конца поняла и по жизни часто мысль возникала, что тот случай решил всё.
Я проиграла один суд, а должна была его любой ценой выиграть. И после этого жизнь в ад превратилась.