13.07.2017, 11:30
(13.07.2017, 10:51)Ромашка77 Писал(а): Девочки, здравствуйте!
Есть небольшой вопрос, скажите, а если деньги поступают исключительно так скажем через негатив, что это может быть?
Вот пример: человек хотел денег (очень), делал техники и много чего ещё, он сильный энергет, но с клиентами катастофически не везло (это не про меня история!, это один мой знакомый) - и получил доход только, когда его оба родителя умерли и он сдал их квартиру.
Или ещё человек (не я! тоже один знакомый) очень хочет денег, но доход пришёл только как страховка по авариии и соседи затопили.
Что это может быть за такой негатив? Дайте подсказку пожалуйста! Я конечно продиагностирую все варианты, просто самой в голову ничего толкового не приходит.
Очень надо узнать!
Всех заранее Благодарю!
Ромашка, прежде чем хотеть денег, нужно хотя бы предположительно представить какими путями они придут.
У первого человека, который силный энергет, скорее всего какие то программулины и блоки на работу с клиентами. Может быть он клиентов не переносит. Так как по вашему ему еще получить деньги? Не волшебник же на голубом вертолете прилитит и выдас мешок купюр. Если бы он еженедельно покупал лотерейный билет, то скорее всего вопрос с деньгами решился таким образом. Так что негатив в этом случае наличие блоков и убеждений мешающих работать с богатыми щедрыми клиентами.
Со вторым человеком примерно таже картина, не продумал варианты получения денег.
Еще некоторые ньюансы по деньгам:
1) деньги мы получаем от других людей всегда
2) деньги нужно получать, а не зарабатывать
3) хотеть денег и иметь деньги это энергетически разные состояния (важен переход от состояния хочу в состояния имею, это даже разные эгрегориальные группы)