Наверх
Курица на соли
#2
По поводу , отдельно, грудки. Нарезать ее как надо. Смешать горчицу. тертый лук и перец (без соли) намазать и мариновать около часа. Можно больше.  Потом жарить обыпав немного мукой, можно в льезоне или кляре. . Жарится быстро. Солить в конце.   Мясо получается удивительно воздушное и сочное. Теперь я часто покупаю куриную грудку.

Иногда делаю на сковородке , на щпажках, шашлычки. Немного взбрызгиваю "дымком" Но еще хорошо, капчушку растереть с чесноком, добавить сок после жарки и в коце полить шашлычки.
Приятного аппетита!
Ответить


Сообщения в этой теме
Курица на соли - Автор: Adora - 27.08.2016, 12:22
RE: Курица на соли - Автор: Любава - 28.10.2016, 04:58

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Салат "Курица под снегом" Adora 0 914 22.12.2021, 12:30
Посл. сообщение: Adora
  Ароматная курица в духовке с удивительным маринадом Adora 0 1,393 08.11.2019, 20:03
Посл. сообщение: Adora
  Курица Хе Adora 0 1,297 12.10.2019, 08:41
Посл. сообщение: Adora
  Ароматная курица с рисом и овощами по-каталонски Adora 0 1,726 23.07.2018, 07:16
Посл. сообщение: Adora
  Курица в «цилиндре» Adora 0 1,621 22.02.2018, 11:34
Посл. сообщение: Adora
  "Курица в перце" Adora 0 1,753 07.11.2017, 10:53
Посл. сообщение: Adora
  Курица, запечённая в духовке на банке с пивом Adora 0 1,778 10.04.2017, 07:57
Посл. сообщение: Adora
  Курица в апельсинах Adora 0 1,595 19.03.2017, 12:59
Посл. сообщение: Adora
  Курица по-аджарски Adora 0 1,546 19.03.2017, 12:33
Посл. сообщение: Adora
  Курица маринованная в пиве с горчицей Adora 0 1,657 07.12.2016, 11:25
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)