24.12.2018, 16:38
спасибо большое. схему в копилочку взяла. вся соль в том что бы подсел убрать он негатив держит. убрать подселенца никак не удается. буду работать над этим.
Болталка. Лаборатория Багирки.
|
24.12.2018, 16:38
спасибо большое. схему в копилочку взяла. вся соль в том что бы подсел убрать он негатив держит. убрать подселенца никак не удается. буду работать над этим.
25.12.2018, 18:51
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.12.2018, 18:53 пользователем Серебряная.)
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чем можно убрать следующую проблему у человека(жн)?
А именно- не может толком готовить еду – максимум однотипные супы и простейшие блюда типа макарон (то есть выпечка примитивных шарлоток/булочек в духовке для нее уже нереально), начнет шить пуговицу- пришьет к изнанке, будет строчить на машинке- шов будет кривой или не с той стороны, танцует- как полено, поет - как ишак, начнет рисовать - бумагу заляпает и измарает, если пишет что-то, то вечно начеркает или строчки будут кривые и в одном месте убористо в другом свободно, начнет кроить - получается мешок, по чужому сюжету – может красиво описать и даже улучшить, но личной фантазии и креативности нету, торговать не может, приходится за так отдать. В общем про таких как она люди говорят – руки наоборот растут. Зато умственные способности выше среднего, практически гений. Как сделать так, чтобы таланты и способности наконец появились и развились, руки заработали, ноги затанцевали, фантазия проклюнулась, пуговицы начали пришиваться правильной стороной, пироги стали пектись? И в чем причина их отсутствия? Это чакры какието заблокированы или порча конкретная есть какая-то, или что-то еще, не могу разобраться?
25.12.2018, 19:41
(25.12.2018, 18:51)Серебряная Писал(а): Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чем можно убрать следующую проблему у человека(жн)? Блокировки разнообразные и зажатость энергетическая. Вдохновение для творчества приходит во время расслабления, а если человек вечно зажат, живет в стрессе, то и поток такой себе. Творчество у нас это все что мы создаем, используя всего себя; то есть сюда входит и готовка, и пение, и живопись, и танцы, и простые разговоры. "Талантливый человек талантлив во всем" - на деле же это просто открытость перед потоком вдохновения и свободное пропускание энергии через свое внутреннее пространство. Комплексы, страхи, стереотипы - все это сужает поток творчества. Надо постепенно устранять все причины их возникновения и попутно начать что-то творить, делать. Таким образом прокачивая канал творческий и показывая что человеку действительно это нужно. Но здесь скорее ее личная работа, ибо только она знает где она на самом деле зажата и почему))
Reload Yourself.
25.12.2018, 20:05
Спасибо уважаемому Адриану. Беру на заметку. Может еще кто нибудь что нибудь подскажет? Все мнения ценные для меня!
26.12.2018, 00:45
(25.12.2018, 18:51)Серебряная Писал(а): Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чем можно убрать следующую проблему у человека(жн)? Гении часто такие- не приспособленные к жизни, к быту. На то они и гении)). И кто сказал, что обязательно нужно уметь шить и печь шарлотки?)) Я вот этого всего тоже не умею, но мне повезло, что никто вовремя не объяснил, что со мной что-то не так)). Установить нужно, есть ли закрытия, есть ли магический негатив, раз подозреваете, что эти "изъяны" могут быть порчей. Разложите Рунический Воск, посмотрите "Три беды" на Тенях. Мое ИМХО - все норм, порча в других проблемах отражается. С ув.
26.12.2018, 17:30
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.12.2018, 17:30 пользователем Sweetcool.)
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении работать? Жн хочет, чтобы конкретный Мч часто общался с ней, делился, как-то проявлял интерес, а он остается закрытым с ней. Выходит на контакт раз в 3 недели/месяц и пропадает. Но при этом когда появляется, то пишет, что ждет ее приезда с нетерпением, чтобы увидеться. Они в разных городах на данный момент. Но у нее желание, чтобы он чаще общался. Чистки общие проделаны обоим, + открывалки и оупенер, в которых был пунктик про ежедневное и частое общение, но его так и нет. Не знаю уже, с какого бока подступить. Проще вычистить у девушки наверное, такое желание, но меня об этом не просили. А если смотреть на поставленную цель, то, видимо, надо убрать причину, по которой он пропадает на следующий день после общения на 3 недели и не имеет необходимости/желания общаться ежедневно/чаще? Т.е. опять же чистками это убирать у него? А дальше чем-то создать то ли в нем желание/потребность общаться часто то ли менять как-то его отношение к ней, чтобы видел в ней ту девушку, которой хочется звонить? Или может, Притяжением попробовать притянуть ему постоянные мысли о ней, если будет думать, то может и писать, звонить будет, может он просто забывает о ней в повседневных делах. По диагностике интерес к ней есть, намерений серьезных нет, но о них речи и со стороны девушки пока нет. Буду благодарна мнениям.
26.12.2018, 21:06
Swetcool, а если причина пропадания- его работа? Уволят его и он ей нужен будет без копейки в кармане? Работать на ситуацию, чтобы они чаще общались и оба испытывали удовольствие от общения. У неё может и есть желание, но надо же и его мнение учитывать. Насильно милой можно быть, но нужно ли- вопрос спорный. Потом можно будет посмотреть как будет развиваться общение и поставить на ситуацию, чтобы быть вместе счастиливо жить например. Притяжением кстати хорошо притягивать объект к объекту и события.
27.12.2018, 02:36
(24.12.2018, 12:27)Токио Писал(а): Мальвина, попробуйте иначе- Совпадение создает череду таких событий, что ВАСЯ принимает решение открыть торговые точки в городе Н и открывает торговые точки с такого-то месяца. Тут проблема в Васе- ему неинтересно и он принял решение не ставить. Значит надо работать с решением Васи, менять его и менять его действия. И СПАСИБО- пока Вам писала, свою одну проблему разобрала :)Благодарю! Но я точно не знаю, один ли Вася там принимает решения, он является владельцем бизнеса по всем документам, ну и он этот бизнес создал. Но бизнес семейный, у него все члены семьи и родственники в этом бизнесе задействованы (мама, папа, братья и т.д.) возможно решения принимаются совместно. Но наверное, можно это указать в оговоре - Вася принимает решение, которое поддерживают его родственники, задействованные в бизнесе? И если ставить Совпадение (да и наверное, можно добавить такие ставы как АП, Притяжение) ставить эти ставы на Васю или на себя? и надо ли привязывать своей кровью? А еще наверное, на себя УУ и ВУ (или на Васю)?
27.12.2018, 09:30
Уважаемые участники форума, практики, советники! Хочу всех поздравить с наступающими праздниками! Ваши обсуждения дают ключ к пониманию многого в своей жизни. Вас приятно просто читать-обязательно почерпнешь для себя что-то новое! Вы даете людям советы и находите нужные слова в тяжелые моменты, чтобы руки совсем не опустились! Отдельная благодарность Багирке за ее шедевры, которыми она с нами делится! Я искренне и от всего сердца желаю всем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, счастья, успехов и всего самого лучшего! Низкий Вам поклон за Ваш труд и терпение! С уважением.
![]() ![]() ![]()
27.12.2018, 10:15
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.01.2019, 22:04 пользователем Токио.)
(27.12.2018, 02:36)Мальвина Писал(а): Благодарю! Но я точно не знаю, один ли Вася там принимает решения, он является владельцем бизнеса по всем документам, ну и он этот бизнес создал. Но бизнес семейный, у него все члены семьи и родственники в этом бизнесе задействованы (мама, папа, братья и т.д.) возможно решения принимаются совместно. Но наверное, можно это указать в оговоре - Вася принимает решение, которое поддерживают его родственники, задействованные в бизнесе? И если ставить Совпадение (да и наверное, можно добавить такие ставы как АП, Притяжение) ставить эти ставы на Васю или на себя? и надо ли привязывать своей кровью? Мальвина- не на Васю (вы же не знаете есть ли на нём какие-то защиты) и не на себя, а НА ситуацию и без привязок кровью.
27.12.2018, 14:01
Добрый день,уважаемые практики.
Подскажите,пожалуйста,как правильно поставить замок на защиту.Защита ребенка через мать.
01.01.2019, 14:00
С Новым Годов Вас!!!
Подскажите, какими рунами обозначить каналы и привязки к сущностям и негативу в общем?
03.01.2019, 02:36
С Новым годом! Здравствуйте, я вот тут озадачилась вопросом - в какой момент ставить защиту на отношения, которые еще только на начальной стадии? Работаю над парой, между ними отношений еще нет, но все к тому идет и люди скоро должны встретиться, а на данный момент они пока в разных городах. Вот я и подумала, ведь если не поставить защиты, они встретятся, начнут общаться и проводить вместе время и тут могут появиться какие-нибудь недоброжелатели, косые взгляды, завистники или еще что-нибудь, мало ли... кто магичить еще начнет... и вот вроде отношений еще нет, как на них защиту поставить? может, заранее оговорить, что пусть защита начнет активно работать с момента, как они встретятся и начнут отношения и далее по пунктам как и от чего будет их защищать? Или как-то подловить момент, когда уже состоится встреча, но ведь защите тоже некоторое время нужно, чтобы запуститься и нормально заработать. Подскажите, пожалуйста, как лучше.
09.01.2019, 15:36
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.01.2019, 15:37 пользователем Токио.)
(03.01.2019, 02:36)Sweetcool Писал(а): С Новым годом! Здравствуйте, я вот тут озадачилась вопросом - в какой момент ставить защиту на отношения, которые еще только на начальной стадии? Работаю над парой, между ними отношений еще нет, но все к тому идет и люди скоро должны встретиться, а на данный момент они пока в разных городах. Вот я и подумала, ведь если не поставить защиты, они встретятся, начнут общаться и проводить вместе время и тут могут появиться какие-нибудь недоброжелатели, косые взгляды, завистники или еще что-нибудь, мало ли... кто магичить еще начнет... и вот вроде отношений еще нет, как на них защиту поставить? может, заранее оговорить, что пусть защита начнет активно работать с момента, как они встретятся и начнут отношения и далее по пунктам как и от чего будет их защищать? Или как-то подловить момент, когда уже состоится встреча, но ведь защите тоже некоторое время нужно, чтобы запуститься и нормально заработать. Подскажите, пожалуйста, как лучше. С момента возникновения общения. Чтобы никто не лез в них и не пытался палки вставить, а там они сами разберутся- остаться друзьями или стать любовниками. Например у меня есть друг и я периодически подчищаю его отношения и общение, которые ему выливаются в проблемы которые я решаю. Поэтому если хотите закрыть от таких даже добрых вмешательств ставьте сразу. А потом можно будет переогороврить став на более детальную защиту от измен и тд (так сказать по профилю).
11.01.2019, 18:38
(01.01.2019, 14:00)Славян Писал(а): С Новым Годов Вас!!! НА ПРИВЯЗКИ,негативные,могут указывать Наутиз,Эйваз,Гебо,Феу,а именно к сущности,зависит от сочетания рун.О кладб.негативе говорит Перто,Перто(-),если с ней Маназ или Маназ(-),либо Эйваз,; Перто+Лагуз(-), Перто+Мананаз....Сочетание Эйваз+Наутиз-сущность вызывающая нужду,либо подселение,Эйваз+Маназ(-)-мертвец,Эйваз+Феу(-)-привязка,и ее надо убрать.,....Сущность,беса,духа,можно подозревать если выпадают - ЭЙваз Феу - остальные руны показывают качество сущности.Все зависит от вопроса и выпавших рун. Точно также и с каналами. Некроканалы: Эйваз+Маназ+Ансуз(-), Эйваз+Маназ(-), Эйваз+Наутиз+Перто(-). Если вопрос о канале- Лагуз-это Ваш канал, Лагуз(-) -вражеский канал
16.01.2019, 18:41
Здравствуйте, не знаю в какую тему написать, чтобы спросить, подскажите,пожалуйста, может знает кто.Сегодня была в гостях у свекрови, был день рожденья.обратила внимание на то, что выпили по три рюмки коньяка,иона сказала всё , пьем чай и утащила мою рюмку на кухню, я сначала подумала, что у всех унесла.потом другая сноха предложила допить .смотрю свекровь их рюмки достает с полочки со стенки, а мне дали свёкра рюмку.получается на кухню унесли одну только мою. Что могут вообще сделать на рюмку из которой я пила?
16.01.2019, 19:07
(16.01.2019, 18:41)Алис Писал(а): Здравствуйте, не знаю в какую тему написать, чтобы спросить, подскажите,пожалуйста, может знает кто.Сегодня была в гостях у свекрови, был день рожденья.обратила внимание на то, что выпили по три рюмки коньяка,иона сказала всё , пьем чай и утащила мою рюмку на кухню, я сначала подумала, что у всех унесла.потом другая сноха предложила допить .смотрю свекровь их рюмки достает с полочки со стенки, а мне дали свёкра рюмку.получается на кухню унесли одну только мою. Что могут вообще сделать на рюмку из которой я пила? Добрый вечер) Моё имхо- обычно это порчи на алкоголь, или на болезни. Если учесть то, что на рюмке остались ваши привязки, биоматериал - вариантов масса. А вообще может ничего плохого и не замышляют!?
Жизненный девиз: вытри сопли и помоги себе сам.
16.01.2019, 20:09
(16.01.2019, 19:07)Fire Fox Писал(а):хотелось бы в это верить ,конечно.Но уже как бы раз обжегшись, начинаешь задумываться. Просто у нее , естественно, как у любой другой свекрови, есть доступ домой к нам.Чем она пользуется исключительно в мое отсутствие.потому у меня и вопрос, что такого можно сделать на рюмку эту? Добавлю, через стенку с ней живёт моя впадина, они подруги.Та любила оставлять тоже себе все пустые бутылки из под алкоголя.про рюмки не знаю.(16.01.2019, 18:41)Алис Писал(а): Здравствуйте, не знаю в какую тему написать, чтобы спросить, подскажите,пожалуйста, может знает кто.Сегодня была в гостях у свекрови, был день рожденья.обратила внимание на то, что выпили по три рюмки коньяка,иона сказала всё , пьем чай и утащила мою рюмку на кухню, я сначала подумала, что у всех унесла.потом другая сноха предложила допить .смотрю свекровь их рюмки достает с полочки со стенки, а мне дали свёкра рюмку.получается на кухню унесли одну только мою. Что могут вообще сделать на рюмку из которой я пила?
17.01.2019, 10:18
(16.01.2019, 20:09)Алис Писал(а):Конечно, она делает. И что? Что бы это ни было - укрепляйтесь сами, укрепляйте свои защиты, ставьте блоки, И ни свекрови, на каким другим ворожинам будет вас не достать. ИМХО, конечно. Но на мой взгляд разумнее укрепляться самой, а не растрачивать свою энергию на волнения.(16.01.2019, 19:07)Fire Fox Писал(а):хотелось бы в это верить ,конечно.Но уже как бы раз обжегшись, начинаешь задумываться. Просто у нее , естественно, как у любой другой свекрови, есть доступ домой к нам.Чем она пользуется исключительно в мое отсутствие.потому у меня и вопрос, что такого можно сделать на рюмку эту? Добавлю, через стенку с ней живёт моя впадина, они подруги.Та любила оставлять тоже себе все пустые бутылки из под алкоголя.про рюмки не знаю.(16.01.2019, 18:41)Алис Писал(а): Здравствуйте, не знаю в какую тему написать, чтобы спросить, подскажите,пожалуйста, может знает кто.Сегодня была в гостях у свекрови, был день рожденья.обратила внимание на то, что выпили по три рюмки коньяка,иона сказала всё , пьем чай и утащила мою рюмку на кухню, я сначала подумала, что у всех унесла.потом другая сноха предложила допить .смотрю свекровь их рюмки достает с полочки со стенки, а мне дали свёкра рюмку.получается на кухню унесли одну только мою. Что могут вообще сделать на рюмку из которой я пила?
17.01.2019, 11:03
(17.01.2019, 10:18)Крылатая Ника Писал(а):благодарю Вас.Тоже пришла к такому выводу.(16.01.2019, 20:09)Алис Писал(а):Конечно, она делает. И что? Что бы это ни было - укрепляйтесь сами, укрепляйте свои защиты, ставьте блоки, И ни свекрови, на каким другим ворожинам будет вас не достать. ИМХО, конечно. Но на мой взгляд разумнее укрепляться самой, а не растрачивать свою энергию на волнения.(16.01.2019, 19:07)Fire Fox Писал(а):хотелось бы в это верить ,конечно.Но уже как бы раз обжегшись, начинаешь задумываться. Просто у нее , естественно, как у любой другой свекрови, есть доступ домой к нам.Чем она пользуется исключительно в мое отсутствие.потому у меня и вопрос, что такого можно сделать на рюмку эту? Добавлю, через стенку с ней живёт моя впадина, они подруги.Та любила оставлять тоже себе все пустые бутылки из под алкоголя.про рюмки не знаю.(16.01.2019, 18:41)Алис Писал(а): Здравствуйте, не знаю в какую тему написать, чтобы спросить, подскажите,пожалуйста, может знает кто.Сегодня была в гостях у свекрови, был день рожденья.обратила внимание на то, что выпили по три рюмки коньяка,иона сказала всё , пьем чай и утащила мою рюмку на кухню, я сначала подумала, что у всех унесла.потом другая сноха предложила допить .смотрю свекровь их рюмки достает с полочки со стенки, а мне дали свёкра рюмку.получается на кухню унесли одну только мою. Что могут вообще сделать на рюмку из которой я пила? |
« Предыдущая | Следующая »
|