Spoiler
Пусть своей силой и силами ВС, и силами Одина данный став наделяя (Машу, Сашу, Колю, Надю, кошку Мусю и собаку Бобика) положительной энергией и большой мощью и физическими силами и постоянно и всюду защищает (Машу, Сашу, Колю, Надю, кошку Мусю и собаку Бобика) от абсолютно всевозможных физических, психологических и материальных угроз включая (от обмана, от кражи, от ругани и ссор), от абсолютно всех направленных на (тех то), враждебных и вредоносных (тем то), всевозможных магических, колдовских и энергетических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от воздействий через графическую магию, от порчи и проклятий на смерть, от порчи и проклятий на здоровье, от родовых программ на болезни, неудачи, несчастья, потери, нищету (родовой негатив очень расплывчато, руны могут посчитать негативом все что угодно), от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, на вдовство и развод, от сглазов, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение и зомбирование, от всевозможных крадников, от всевозможных воздействий на переклад колдовства, на переклад болезней, на переклад уродства, на переклад старости, на переклад злощастья, на переклад нищеты и бедности, от воздействий на безденежье и безработницы, и своей силой, став Мая возвращает все обратно врагам (Маши, Саши, Коли, Нади, Муси и Бобика), их помощникам, колдунам и союзникам и пусть всё причинённое ими (Тем то) зло, враждебное колдовство, все их сплетни, клевета, их зависть, обман, злость, агрессия, ненависть, предательство, а так же вся злая доля и злая удача (Маши, Саши, Коли, Нади, Мусю и Бобика, местами поменяла слова) развернутся нападающим обратной порчей в сорока девяти кратном размере, и пусть будут они страшно наказаны, и при любой попытке вредоносного, негативного, морального, физического, магического, колдовского, энергетического воздействия на (Тех то), будь то слово, намерение или дело став Мая своей силой моментально блокирует магические силы нападающего и отбирает их на очень длительный период и использует для ответного нападения на врагов и собственного укрепления данного става, и своей силой разрушая защиты нападающего и способности правильно оценивать ситуацию, наводит на нападающего постоянный сильный страх, блокирует нападающего и примораживает к себе превращая нападающего в дополнительный щит для защиты (Маши, Саши, Коли, Нади, Муси и Бобика) и постоянно генерирует на нападающих всевозможные порчи, и передает нападающим злую судьбу (Маши, Саши, Коли, Нади, Мусю и Бобика), все их злосчастье, злую удачу, безработницу, бедность, нищету, болезни старость (а вот про старость мне всегда был не понятен смысл этого слова в оговоре, всегда такое чувство, чт отдаешь врагу свою старость, в итоге не доживешь до ее, что ли, но почему то в авторских оговорах это слово всегда есть, думаю что для того чтоб быть вечно молодыми, но это же не возможно как ни крути и я наверное уберу это слово старость из оговора, та как оно вводит меня лично в заблуждение почему то ).
Seldon, внесла кое какие правки незначительные. Синим цветом выделила. Ну а старость чего не отдать то, если с войной приходят))) Пусть забирают, что ее копить то. Не жадничайте . Раз люди приходят за негативом, дайте то что просят. Старость на самом деле это всего лишь стереотип того как и в каком возрасте человек должен выглядеть. Те кто с этим разобрался уже давно выглядит так как хочет.
Еще старость на лице проявляется в виде спазмирования мышц, а это всего лишь блоки. Спазмирование мышц как раз и дает те самые возростные изменения на лице.
(21.07.2017, 12:37)Токио Писал(а): Ребят, у меня вопрос, есть один проект, создан мной давно, нежно пестован и лелеян, и хоть на самом проекте сейчас стоят защиты - он исправно работает в большой минус, то есть всё, что удается с помощью него же заработать - уходит в минус на его же обслуживание и содержание. По всем прикидкам обязан быть прибыльным, причем началось с того, что сама туда вливала свои деньги, когда создавала, теперь вливаю на поддержание и даже на окупаемость не могу вывести. Это крадник хитрый или где поискать? Крадники на нём были, снимала, но убытки даже под защитами продолжаются. Причем когда он просто стоит без движения- убытков нет, только начинается движение, заказы - начинаются и убытки.
Токио, мне видится стоит крадник или блок на развитие, раскрутку проекта. Ещё может быть связано с блоком на ваши способности. Тут дело не только в деньгах. Кто-то очень не хочет чтобы вы и ваше дело развивались.
(27.07.2017, 13:55)Чиполетта Писал(а): Дело не в привычках человека, а в наведенке. Это со стороны. Вопрос в том, ЧЕМ убрать.
Ну, в наведенке так в наведенке. Я и забыл уже что все спят.
Не уверена, что поняла вас )
Чиполетта, ну ладно, допустим наведенка. Так причиной потолка является не сама наведенка, а стереотипы и блоки которые она создала. Вот о чем Адриан говорит. Зрите в корень. Убирайте блоки и стереотипы. И все получится. А вот чем - диапазон огромный, и Василек и Ветер перемен подойдут.
У нас, наверное, разное понимание проблемы. Я считаю, что если есть порча, то счищать блоки в голове нужно после ее снятия. Только снятие блоков и самоустановок не дает ничего, это судя уже по опыту, а не голословно. Допустим, Васе закрыли дороги, сидит он 2 года без работы, ищет, но безрезультатно. Можно поставить ему 50 ставов на удачу, веру в себя, но пока не снять закрытие дорог, удачи не будет. Иногда хватает только снятия закрытия, а работы на удачу не нужны, все двигается само.
Потому и возник вопрос о "потолке".
Если у кого-то был другой опыт, хорошо.
Вклинюсь )) тут все мыслят правильно, но видимо нужен комплексный подход. Можно попробовать так: все ставы точечно на определённую цель
1. Взломщик (точечно на замки и особенно на закольцовки раз проблеме не первый год и по кругу ходит)
2. Взломщик (точечно) и Лабиринт на охрану что на негативе, плюс Лабиринт я бы ещё оговорила с просьбой выявить гада( оговор могу прислать)
3. Опенер ( на открытие дорог) и Велстанд( снять излом судьбы)
4. Совпадение и Магнит на притяжение удачных возможностей и создания цепи благоприятных событий в которой каждое событие притягивает следующее ещё более благоприятное .
5. И замечательную тройку: Лидер Престиж Харизмат ( на проработку собств тараканов и создания новых качеств, плюс поиск работы или карьерный рост)
6. Все ставы на Гненраторы
7. Абсолютная Победа в помощь каждому звену
8 и разумеется Викинга на защиту достигнутых результатов
Как то так))
(27.07.2017, 14:11)Adrian71 Писал(а): Ну, в наведенке так в наведенке. Я и забыл уже что все спят.
Не уверена, что поняла вас )
Чиполетта, ну ладно, допустим наведенка. Так причиной потолка является не сама наведенка, а стереотипы и блоки которые она создала. Вот о чем Адриан говорит. Зрите в корень. Убирайте блоки и стереотипы. И все получится. А вот чем - диапазон огромный, и Василек и Ветер перемен подойдут.
У нас, наверное, разное понимание проблемы. Я считаю, что если есть порча, то счищать блоки в голове нужно после ее снятия. Только снятие блоков и самоустановок не дает ничего, это судя уже по опыту, а не голословно. Допустим, Васе закрыли дороги, сидит он 2 года без работы, ищет, но безрезультатно. Можно поставить ему 50 ставов на удачу, веру в себя, но пока не снять закрытие дорог, удачи не будет. Иногда хватает только снятия закрытия, а работы на удачу не нужны, все двигается само.
Потому и возник вопрос о "потолке".
Если у кого-то был другой опыт, хорошо.
Вклинюсь )) тут все мыслят правильно, но видимо нужен комплексный подход. Можно попробовать так: все ставы точечно на определённую цель
1. Взломщик (точечно на замки и особенно на закольцовки раз проблеме не первый год и по кругу ходит)
2. Взломщик (точечно) и Лабиринт на охрану что на негативе, плюс Лабиринт я бы ещё оговорила с просьбой выявить гада( оговор могу прислать)
3. Опенер ( на открытие дорог) и Велстанд( снять излом судьбы)
4. Совпадение и Магнит на притяжение удачных возможностей и создания цепи благоприятных событий в которой каждое событие притягивает следующее ещё более благоприятное .
5. И замечательную тройку: Лидер Престиж Харизмат ( на проработку собств тараканов и создания новых качеств, плюс поиск работы или карьерный рост)
6. Все ставы на Гненраторы
7. Абсолютная Победа в помощь каждому звену
8 и разумеется Викинга на защиту достигнутых результатов
Как то так))
Благодарю, Indigo. Оговор да, если можно, вышлите. И еще вопросы: что за ставы Лабиринт и Велстанд? Где посмотреть их?
Оговоры я вам послала в лс. Они видоизменены , без слова Пусть)) так работает лучше))
Насчёт кодового слова- любое слово которое сама придумаете(это для Лабиринта).
Лабиринт на самом деле сильнейшая Защита . Проверено. Багирочке - респект!
29.07.2017, 08:02 (Последний раз сообщение было отредактировано 29.07.2017, 08:07 пользователем sheldon.)
(28.07.2017, 00:55)Visakka Писал(а): Так же советую добавить в оговор пункт, что Вы можете дополнять и корректировать действия защиты сообщив ей об этом.
Подобный пункт позволяет сэкономить силы. Иногда приходится снимать став только потому, что он не смог адаптироваться к нынешнему Вашему положению дел. В жизни по разному бывает.
Люди приходят и уходят. Кому то надо дать коридор безопасности, вон как Vad1111 описывал в соседней ветке нанесение татуировки с пострадавшим мастером. Кому то надо дать возможность просмотра, иногда кто то должен Вам укол сделать. Все не предусмотреть.
Доброго дня!
Сколько я еще не знаю! Какая же Багирочка молодец, все учла
Visakka, я тоже сталкивался с такой проблемой, что надо переделать став, а вот то что добавить задачу ставу пока еще небыло опыта, по этому малость не понял
Если будет надобность изменить что то в ставе, нужно дерать снова ритуал, с призывом Богов по новой его обводить и полностью переоговаривать, то есть добавить в предидущий оговор изменения и по новой все?
Или просто достать амулет сказав ему что я хочу внести изменения в работу става и сказать ему что надо еще делать или не делать из предыдущего оговора (с ритуалом, как к примеру изначально это было)?
С Уважением Sheldon. Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
(28.07.2017, 00:55)Visakka Писал(а): Так же советую добавить в оговор пункт, что Вы можете дополнять и корректировать действия защиты сообщив ей об этом.
Подобный пункт позволяет сэкономить силы. Иногда приходится снимать став только потому, что он не смог адаптироваться к нынешнему Вашему положению дел. В жизни по разному бывает.
Люди приходят и уходят. Кому то надо дать коридор безопасности, вон как Vad1111 описывал в соседней ветке нанесение татуировки с пострадавшим мастером. Кому то надо дать возможность просмотра, иногда кто то должен Вам укол сделать. Все не предусмотреть.
Доброго дня!
Сколько я еще не знаю! Какая же Багирочка молодец, все учла
Visakka, я тоже сталкивался с такой проблемой, что надо переделать став, а вот то что добавить задачу ставу пока еще небыло опыта, по этому малость не понял
Если будет надобность изменить что то в ставе, нужно дерать снова ритуал, с призывом Богов по новой его обводить и полностью переоговаривать, то есть добавить в предидущий оговор изменения и по новой все?
Или просто достать амулет сказав ему что я хочу внести изменения в работу става и сказать ему что надо еще делать или не делать из предыдущего оговора (с ритуалом, как к примеру изначально это было)?
Здесь уже каждый для себя решает. Имеется в виду второй вариант, Без необходимости обводить весь став и делать заново ритуал. Просто достаете носитель со ставом и задаете ему доп.задачи. Висакка права, это сэкономит кучу сил и времени. Этим методом можно пользоваться вне зависимости от вида и авторства става)) Просто ваше намерение и вы в праве его корректировать по своему усмотрению. Главное не заваливать один став большим количеством исправлений\дополнений и помнить что ему нужно время чтобы начать действовать в новом режиме.
(30.07.2017, 09:38)Ромашка77 Писал(а): Уважаемые Практики!
Как выглядят "долги" на тонком плане при просмотре человека?
Некая шарообразная структура находящаяся вне поля человека и по привязке выкачивающая энергию. А внутри человека - блоки и прогрммы основанные на стахе и чувстве вины. Чувство вины не всегда присутствует, но частенько.
Некая шарообразная структура находящаяся вне поля человека и по привязке выкачивающая энергию. А внутри человека - блоки и прогрммы основанные на стахе и чувстве вины. Чувство вины не всегда присутствует, но частенько.
(28.07.2017, 16:37)Indigo Писал(а): Оговоры я вам послала в лс. Они видоизменены , без слова Пусть)) так работает лучше))
Indigo, добрый день!
Будьте добры, пожалуйста, поделитесь и со мной оговорами. Такая же ситуация, очень нужно.
Благодарю!
(26.07.2017, 12:03)Sandal Писал(а): Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, какими ставами Ув. Багирки можно почистить автомобиль от негатива и какую защиту можно поставить?
Благодарю!
Я почистила Опенер. Оговаривала,что после снятия маг.нег.встает на защиту, + всегда расчищает дорогу от неожиданностей,от аварийи ..и т.д.
Ареста, благодарю!
А дополнительные защиты на авто не ставили, одного Опенера будет достаточно? Понятно что нужно смотреть диагностикой, просто не хочу авто нагружать защитами, вот и спрашиваю о Вашем опыте)
(28.07.2017, 16:37)Indigo Писал(а): Оговоры я вам послала в лс. Они видоизменены , без слова Пусть)) так работает лучше))
Indigo, добрый день!
Будьте добры, пожалуйста, поделитесь и со мной оговорами. Такая же ситуация, очень нужно.
Благодарю!
Уважаемая Visakka!
У меня к Вам ещё вопросы, как к специалисту! Чувство вины - это блок на 2 чакре или на 4? По-моему вторая.
Со стахом ясно - это всегда 1 чакра блокируется.
И ещё блоки стоят на чакрах в теле человека, как Вы совершенно правильно написали. А к какой чакре крепится сам долговой канал?
Я так понимаю, что к 3 чакре. К солнечному сплетению.
Ребята, у меня тогда такой вопрос, раз заговорили о долгах- как от них избавиться в реале? Программы чистим, блоки, страхи, а сами долговые каналы, эту долговую структуру надо разрушать?
(30.07.2017, 20:41)Ромашка77 Писал(а): Уважаемая Visakka!
У меня к Вам ещё вопросы, как к специалисту! Чувство вины - это блок на 2 чакре или на 4? По-моему вторая.
Со стахом ясно - это всегда 1 чакра блокируется.
И ещё блоки стоят на чакрах в теле человека, как Вы совершенно правильно написали. А к какой чакре крепится сам долговой канал?
Я так понимаю, что к 3 чакре. К солнечному сплетению.
Ромашка, чувство вины я не заметила что бы к определенной часре было привязано, это зависит от области чувства вины, деньги или отношения в разных частях откладываются.
Могу сказать только что чувство вины по денежным вопросам ложится блоками чаще во 2 и 3 чакрах. Там часто задеваются смежные с делами области, воля, бизнес, уверенность в себе, деловая активность.
Долговой канал выглядит как отросток от денежного. 3 чакра.
Токио, структура которая откачивает энергию по причине долгов это эгрегор. И весьма мощный, его адепты те, кто занял и мечится отдает долги или не отдает. Эту структуру Вы не разрушите, очень много сил надо, представляете сколько людей на земле ее подпитывают. Ее нужно оторвать от себя и зачистить то место где она крепится к подсознанию и удалить все сопутствующие программы. Тогда она перестанет откачивать. А вот отдавать долги придется, или что то с ними делать, затирать или нет. Поросто пока структура качает, сделать что то сложно. Силы уходят на борьбу. После открепления структуры в основном начинается спокойный период, и можно предпринять ряд шагов длч отдачи долга или не отдачи.