Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что из ставов Багирки можно на зищиту домашнему животному поставить. В свою защите включить, пока не вариант, их сносят, долбят, ломают, я не хочу чтобы животное в этом вообще участвовало. Надо что-то отдельное. Благодарю.
(28.12.2017, 12:12)Ashvari Писал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что из ставов Багирки можно на зищиту домашнему животному поставить. В свою защите включить, пока не вариант, их сносят, долбят, ломают, я не хочу чтобы животное в этом вообще участвовало. Надо что-то отдельное. Благодарю.
Девочки, доброго дня, хотела спросить может кто работал с кистами - разрушают ли ставы кисты, их содержимое и капсулы? И каким ставом лучше всего их выжигать или убирать? Багиркины работы предпочтительнее.
28.12.2017, 20:46 (Последний раз сообщение было отредактировано 28.12.2017, 20:46 пользователем nununu.)
Токио, знаю Олечкиным выжигающим огнём разрушали и выжигали , причём успешно, что-то серьёзное с раком связанное, а вот Багиркинымми не слышала вроде...Ну я бы взяла Сеточку, и то по диагностике...
(28.12.2017, 20:46)nununu Писал(а): Токио, знаю Олечкиным выжигающим огнём разрушали и выжигали , причём успешно, что-то серьёзное с раком связанное, а вот Багиркинымми не слышала вроде...Ну я бы взяла Сеточку, и то по диагностике...
Nununu, спасибо! Про Сеточку забыла, всё больше к Сыщику и Взломщику присматриваюсь..
01.01.2018, 14:18 (Последний раз сообщение было отредактировано 01.01.2018, 14:20 пользователем Токио.)
Ребята,пишу ещё об одном открытии- защиты Багирки можно также в общем огороворе оговаривать на защиту от алкоголя и опьянения. Особенно актуально на мужчин, любящих компании, думаю. Действует мягко- не дает выпить больше "разумной дозы", например пропускает полбокала- бокал вина без опьянения и потом стоп- даже если очень хочется не дает- или надо уйти из компании или выпивающий сам выливает спиртное по типу "хватит". Пропускает безалкогольное пиво, тоже в рамках. Не дает выпить столько чтоб опьянеть. В итоге всем комфортно. Проверено на нескольких ситуациях за все рождественско- новогодние праздники.
(01.01.2018, 14:18)Токио Писал(а): Ребята,пишу ещё об одном открытии- защиты Багирки можно также в общем огороворе оговаривать на защиту от алкоголя и опьянения. Особенно актуально на мужчин, любящих компании, думаю. Действует мягко- не дает выпить больше "разумной дозы", например пропускает полбокала- бокал вина без опьянения и потом стоп- даже если очень хочется не дает- или надо уйти из компании или выпивающий сам выливает спиртное по типу "хватит". Пропускает безалкогольное пиво, тоже в рамках. Не дает выпить столько чтоб опьянеть.
(01.01.2018, 14:18)Токио Писал(а): Ребята,пишу ещё об одном открытии- защиты Багирки можно также в общем огороворе оговаривать на защиту от алкоголя и опьянения. Особенно актуально на мужчин, любящих компании, думаю. Действует мягко- не дает выпить больше "разумной дозы", например пропускает полбокала- бокал вина без опьянения и потом стоп- даже если очень хочется не дает- или надо уйти из компании или выпивающий сам выливает спиртное по типу "хватит". Пропускает безалкогольное пиво, тоже в рамках. Не дает выпить столько чтоб опьянеть.
Ого!!!! Неожиданно) Спасибо!!!
Ярына да, надо было чтоб отвалились некоторые типы и компашки, в итоге и человек сам пьет минимум (если вообще пьет), и пропадает интерес проводить время в такой компании (2 корпоратива закончились на половине, человек до банкета поехал домой, сказав что пьянка не интересна). Хотя подразумевалось больше убрать выпивающих друзей - ставы работают намного шире. Багирочка,
Думаю по такому же принципу игроманам можно делать и гулящим)) Ну и себе, особенно если на алкозависимость лепят или подобное.
(01.01.2018, 14:18)Токио Писал(а): Ребята,пишу ещё об одном открытии- защиты Багирки можно также в общем огороворе оговаривать на защиту от алкоголя и опьянения. Особенно актуально на мужчин, любящих компании, думаю. Действует мягко- не дает выпить больше "разумной дозы", например пропускает полбокала- бокал вина без опьянения и потом стоп- даже если очень хочется не дает- или надо уйти из компании или выпивающий сам выливает спиртное по типу "хватит". Пропускает безалкогольное пиво, тоже в рамках. Не дает выпить столько чтоб опьянеть. В итоге всем комфортно. Проверено на нескольких ситуациях за все рождественско- новогодние праздники.
(01.01.2018, 14:18)Токио Писал(а): Ребята,пишу ещё об одном открытии- защиты Багирки можно также в общем огороворе оговаривать на защиту от алкоголя и опьянения. Особенно актуально на мужчин, любящих компании, думаю. Действует мягко- не дает выпить больше "разумной дозы", например пропускает полбокала- бокал вина без опьянения и потом стоп- даже если очень хочется не дает- или надо уйти из компании или выпивающий сам выливает спиртное по типу "хватит". Пропускает безалкогольное пиво, тоже в рамках. Не дает выпить столько чтоб опьянеть. В итоге всем комфортно. Проверено на нескольких ситуациях за все рождественско- новогодние праздники.
Спасибо большое!!! Это очень полезное открытие! Будем знать теперь))) Багирочка наша умница!!!
Как-то не корректно задан вопрос, из вашего вопроса не понятно вам нужно счистить отвороты, или вы разрушаете чужие отношения и спрашиваете, что ещё добавить?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какими ставами можно почистить отношения родитель-ребенок от маг. негатива? Что лучше вписать в центр става? Ребенок взрослый. На отношениях рассорки, мороки, всякое. Присутствует комплекс работ. Отдельно каждого чищу, но видно, этого не достаточно.
Благодарю за ответы.
[b]Ashvari[/b] , мне для животных подошли детские защиты. Токио - очень хорошо помогли психологические проработки. Жикаренцев. прощение обид. Смена модели поведения, только через осознание. А из Ставов, я бы сначала - убрала причину (чистка негатива). Если чисто психологически - попытаться сменить настрой, т.е. мыслеформы. Паралельно - лечилку. Если просто кисту убрать, имеет обыкновение возвращаться. И если не проработать этот аспект, психологический - если она психологическая, то возвращаться может в ухудшенном варианте.
Уважаемые Практики!
Во снах часто показываются враги в виде чёрных котов. Вопрос: как бы увидеть их человеческие лица? Возможно ли это?
Трансформация из кота в человека. был даже сон, где кот был с третьим глазом во лбу)) Ясно, что это ясновидец. Но кто это был узнать так и не удалось.
Ромашка, Взломщиков с задачей сломать все непрогляды и мороки на врагах. Олечкины Циркулярки, ОЦ. ОВ,- все эти ставы отлично справляются, только подновляйте почаще.