03.04.2018, 13:26 (Последний раз сообщение было отредактировано 03.04.2018, 13:32 пользователем Токио.)
То есть оговариваем любыми путями зачистить того-то или такое -то событие (обстоятельтсво) из моей жизни да? Здорово! Одно время сносила Штормом, но иногда надо по-тихому и тех кто не препятствует особо, но нужно круг свой очистить. Или кому-то круг очистить от людей, интересов ненужных, пристрастий, скандалов для нормализации обстановки.. Девочки спасибо! Висакка,
Не понимаю, что хотят от меня ВС? Что я должна понять?
И так раскину карты и то попробую и это... Самое интересное, что карты всегда одни и те же выпадают на похожие вопросы. А я никак не пойму, что мне подсказывают.
Да и не в деньгах дело))
Обряд я сделала чисто для теста. Получила никакой результат. Ну и ладно! Зато выяснила, что ВС мне не помогают. А вот "почему" - другой вопрос, на который не отвечают или я не понимаю ответа.
И сама трактую и практики подсказывают. Упахалась уже))
Ответы всё нет и нет. Не делай. Не верно. Не получится. Не дают. А КАК ВЕРНО - не говорят!
Вот в чём загвоздка!
Я не вижу и не понимаю очевидного, то что на виду лежит, не вижу в упор! А это что-то ну очень простое и мне понятное и доступное вполне. Что-то, что лежит под ногами - наклонись и возьми и всё!
По моей трактовке, как я сама понимаю, я должна договориться с Силами (Владыка Соглашений выпадает всегда), но вот ЧТО я могу предложить? Что от меня надо Им? Понять этого не могу никак.
Может Вы знаете ответ?
Нет такого: "Ты нам это, а мы тебе - это!" Но явно от меня что-то хотят (Владыка Соглашений выпадает на каждый подобный вопрос).
03.04.2018, 16:46 (Последний раз сообщение было отредактировано 03.04.2018, 16:52 пользователем Ромашка77.)
Вот, что я точно (абсолютно точно) понимаю, что ВС посадили специально меня в яму. Я не идиотка, чтобы этого не понимать! Скорее всего для того, чтобы я из неё выбралась самостоятельно. Ведь поддержки-то ВС нет! Но они внимательно наблюдают за моими действиями. Что я буду делать, как выбираться. Решение есть. Оно одно. И оно единственно верное и правильное. Вот именно это я чётко осознаю. Более того, этот выход был очевиден с самого начала, когда я поняла, что я в яме. То, что никто со стороны не поможет, в этом даже не сомневаюсь. Но есть подсказки, их много, подсказывать можно! Но решение я принимаю сама. Я уже пыталась просить практиков, но ничего не вышло и не выйдет. За меня не сделают! ВС категорически этого не допустят! А вот подсказывать - это пожалуйста!
03.04.2018, 18:26 (Последний раз сообщение было отредактировано 04.04.2018, 10:13 пользователем Visakka.)
Ромашечка! Я Вас сейчас покусаю)))) сорри)))))
У Вас все ответы в Вашем сообщении))))
Не знаю кто такой Владыка Соглашений, я работаю на Ленорман и Манарах))) но судя по всему от Вас ждут пока Вы договоритесь сами с собой))))
ВС не сажают в яму, мы себя туда сами загоняем. Без помощи ВС вас оставить не могут, ни кого не оставляют. Но для того что бы получить помощь ее надо принять, а Вы в глухой обороне. Там ВС, а я здесь. Это противопоставление, непринятие. Помощь ВС как раз и есть в подсказках, мол вот тебе указатель, а делай сам. Так всегда.
Так что чувствуете себя частью ВС, Мира. И поймите, что это кайф. Прочувствуйте. А главное сила неимоверная. Попробуйте, это метод отождествления. Если помните фильм Принц Флоризель, там такой попугай Фейри был, он говорил "Государство это я". Вот сделайте так же)))
По обряду на деньги - делали тест, получили 0 результат. Что же Вы хотите?
P.S. Про панику пошутила))) паникующей Вы не выглядите))) Вы выглядите как человек идущий на поправку)))
Висакка, как же Вы умеете всё здорово по полочкам разложить!
Ромашка, Вы просто молодчина! Когда человек начинает соображать- это значит, выздоравел!Ну, или почти. Висакка совершенно права. Ваши последние посты просто приятно читать, у Вас всё получится, и даже лучше, чем Вы думаете!
Jazzplus, спасибо))) Много лет занимаюсь аналитикой, обычно человек знает ответы на все свои вопросы, посто у него не всегда правильный угол зрения. Его нужно всего лишь немножко направить))))
А Ромашка на самом деле большая молодец! То что у нее все получится я даже не сомневаюсь))) Радуюсь за нее очень))))
04.04.2018, 12:25 (Последний раз сообщение было отредактировано 04.04.2018, 12:28 пользователем Токио.)
Девочки, снова здорово- опять вылезла подмена судьбы, причем частично её сняла пару лет назад (чистила другую сферу и удивилась тогда что способностей природных нет и накопала подмену). А тут занялась чисткой лички и опять приплыли- вопрос подмены как правильно снять? Воздействия и программы подмены и их последствия? Чужие навязанные шаблоны и события тоже наверное? По сути же они какбы свой событийный ряд на меня перекинули, а мой на себя?
А потом улучшать судьбу? Если честно свою прошлую судьбу не хотелось бы возвращать, вот возможности утраченные и перспективы - можно было бы вернуть.. Таланты и способности я в прошлый заход вернула, не все -но максимально.
04.04.2018, 17:15 (Последний раз сообщение было отредактировано 04.04.2018, 17:17 пользователем Jazzplus.)
Токио,воздействия, программы, их влияние и последствия влияния негативных программ, крадников-обменников-подменников., их влияние на событийный ряд, а также и чужие фантомы в энергополе отдельно убираете, чужие проекции успеха, или, наоборот, недоброго чего-то. Тут поясню, у меня долгое время было вот что- например, заходила в магазин, смотрела красивую одежду... и мысли отчетливые, что мне такое не идёт, а вот той б-ди(пардон за френч), которой мужа отдала,идеально подойдёт, и вот эта юбочка, и вон тот блейзер, супер просто, да, ей оно подойдёт... это не мазохизм и не идиотизм был , я страдала и никак не могла от этого избавиться,чистки не помогали,в магазины заходить боялась, плакать хотелось. Пока не додумалась убрать фантомы и проекции ее успеха, и не только ее. Сразу сняло. и такого разного было много. Сейчас иногда вдруг возникает если что-то такое, уже без паники беру в руки гранату)))))то бишь, Взломщик, например)))
Да, и потом притягивать нужное, и защищать достижения.
И такое будет не раз ещё выходить, потому, что не для одного нелюдя Вы были вкусной, и не один раз подделывали, и на разные сферы.
Juzzplus, спасибо! Это я раскопала привет от подруги детства, в снах писала что она и карьеру в своё время спёрла и личку, не могла понять как однвоременно она по нескольким сферам прошлась. А оказалось не крадник а подменник.
По Вам -Вы у себя в поле убирали чужие фантомы и проекции ? Я со своей подругой резко разбежалась (она растворилась и ушла со связи) давно, мыслей в отношении неё нет. Но меня просто удивляли некоторые моменты- например куда девались те или иные навыки, которые профукать нельзя, врожденные так скажем. Чем дольше копаю тем больше убеждаюсь, что гадят в близком кругу и так мерзко становится что этим людям верил, любил их защищал..
Ну, да, конечно, близкий круг..., кто ж еще так хорошо наш потенциал знает...И насчет навыков и способностей тоже так же было, и даже вкусовые пристрастия, в еде, в напитках, представьте, воровали, потому как мои на их фоне гламурнее выглядели)))).маразм, конечно.
Ребят, помогите сообразить пожалуйста - нужно чела с работы вычистить и из города. Ставим Огонек к его фото прямо? И Можно ли им же отношения в одном альянсе выжечь, чтобы развалить так сказать дружбу против третьего?
А в своём поле можно ли выжечь причины нахождения в определенном месте?
У меня возникла такая ситуация : в последнее время стали возникать признаки нег.воздействия - ухудшились дела на работе , странные сны , морозить стало сильно , самочувствие ,и много прочих мелочей . Всё это конечно не критично. Пока. Примерно знаю кто подарочки подкидывает - думаю , дальше будет больше .((
В диагностике нет даже намёка на негатив , но "подсказки" что он есть поступают регулярно.Явно есть закрытие дорог , возможно - отнятие способностей .
Хочу чиститься- возникают ситуации - не до этого становится.
Я думаю - либо на порчах , либо на мне морок или замок стоит.
Нашла случайно став для снятия замков и непроглядов- тут самое интересное и началось: пока я его рассматривала у меня давление подскочило , головная боль , сердце колотиться стало , я закрыла став , решила что совпало. Так вот третий день подряд самочувствие норм. - пока этот став разглядывать не начну .Я так поняла - этот став очень не по вкусу моей порче ? Раньше у меня на ставы ТАКОЙ реакции не было.
Проблема в том, что руны мне врать стали, а другой диагностикой не владею. Как мне быть ? Без диагностики став запускать , на удачу ?
Очень жду совета.
Девочки-мальчики, помогите, пожалуйста, не могу найти описание порч Паучьей и Ползун,точнее, нахожу, но на человека, а мне нужно описание этих порч на дом.
(06.04.2018, 19:09)Lelya Писал(а): Доброго дня.
Прошу совета практиков.
У меня возникла такая ситуация : в последнее время стали возникать признаки нег.воздействия - ухудшились дела на работе , странные сны , морозить стало сильно , самочувствие ,и много прочих мелочей . Всё это конечно не критично. Пока. Примерно знаю кто подарочки подкидывает - думаю , дальше будет больше .((
В диагностике нет даже намёка на негатив , но "подсказки" что он есть поступают регулярно.Явно есть закрытие дорог , возможно - отнятие способностей .
Хочу чиститься- возникают ситуации - не до этого становится.
Я думаю - либо на порчах , либо на мне морок или замок стоит.
Нашла случайно став для снятия замков и непроглядов- тут самое интересное и началось: пока я его рассматривала у меня давление подскочило , головная боль , сердце колотиться стало , я закрыла став , решила что совпало. Так вот третий день подряд самочувствие норм. - пока этот став разглядывать не начну .Я так поняла - этот став очень не по вкусу моей порче ? Раньше у меня на ставы ТАКОЙ реакции не было.
Проблема в том, что руны мне врать стали, а другой диагностикой не владею. Как мне быть ? Без диагностики став запускать , на удачу ?
Очень жду совета.
Если есть возможность, то лучше заказать стороннюю диагностику.
(09.04.2018, 17:10)Ярына Писал(а): Девочки-мальчики, помогите, пожалуйста, не могу найти описание порч Паучьей и Ползун,точнее, нахожу, но на человека, а мне нужно описание этих порч на дом.
Ой, слушайте, меня пауки атаковали, у ребенка с настольной лампы свисал на днях, с потолка в спальне раза два, прямо посреди комнаты висят. Не иначе как ПП!
09.04.2018, 23:05 (Последний раз сообщение было отредактировано 09.04.2018, 23:06 пользователем Visakka.)
Ярына, спасибо за ссылку. Перерыла весь свой архив, не нашла это информацию. Видимо потеряла при переезде с однго хранителя информации на другой. А информация должна быть под рукой.
Лана, нет у Вас паучьей порчи. Люди под этой порчей крайне не общительны. Один из основных признаков. Это не про Вас. Так что не применяйте на себя эту гадость.)))
(09.04.2018, 21:22)Лана_80 Писал(а): Ой, слушайте, меня пауки атаковали, у ребенка с настольной лампы свисал на днях, с потолка в спальне раза два, прямо посреди комнаты висят. Не иначе как ПП!
Не обязательно, зачастую нашествие живности, тех же пауков может свидетельствовать как о нечистой, энергетике как самих людей, так и может быть связано с помещением, домом.
У меня было нашествие летом блох, а круглый год - пауков, и это было связано также и с негативом на людях живущих в доме, также на самом доме имелись воздействия, как только негатив на доме был снят, так сразу ушли блохи летние, что в жару с травы заносятся, и пауки тоже ушли. Конечно есть пауки. но они уже домашние, и их не так много, как до этого было.
(09.04.2018, 21:22)Лана_80 Писал(а): Ой, слушайте, меня пауки атаковали, у ребенка с настольной лампы свисал на днях, с потолка в спальне раза два, прямо посреди комнаты висят. Не иначе как ПП!
Не обязательно, зачастую нашествие живности, тех же пауков может свидетельствовать как о нечистой, энергетике как самих людей, так и может быть связано с помещением, домом.
У меня было нашествие летом блох, а круглый год - пауков, и это было связано также и с негативом на людях живущих в доме, также на самом доме имелись воздействия, как только негатив на доме был снят, так сразу ушли блохи летние, что в жару с травы заносятся, и пауки тоже ушли. Конечно есть пауки. но они уже домашние, и их не так много, как до этого было.
Да,да-это точно, у меня тоже живности поубавилось( а именоо пауки,многоножки, букашки)-а мы считай на земле живём,и фундамент очень низкий сантиметров 20-30.
Девочки, огромное спасибо, особенно Висакке и Токио за вопросы и основательные ответы про зачистку неугодных нам людей и ситуаций!!!!!