20.11.2018, 04:54
Оригинально украшенный салат смотрится потрясающе на праздничном столе, но … до тех пор, пока гости не решат его попробовать. Поэтому более интересным и эстетичным будет подавать салатик в виде отдельных порций. Салат «Сюрприз» - один из вариантов великолепной подачи блюда!
Ингредиенты:
Листья салата или пекинская капуста;
1 куриная грудка
2 помидор а
1 свежий огурец
Пачка чесночных сухариков
150 г. твердого сыра
Майонез
Перья зелёного лука
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить грудку любимым способом (обжарить, отварить), дать остыть и нарезать маленькими кусочками.
Овощи необходимо нарезать средними кубиками, сыр натереть на крупной терке.
Подготовленные продукты перемешать, добавить сухарики и майонез, посолить.
Листья салата или пекинской капусты помыть и высушить. На каждый лист нужно выложить немного приготовленного салата, придать форму мешочка и подвязать перышком зеленого лука.
Сюрпризы готовы!
Ингредиенты:
Листья салата или пекинская капуста;
1 куриная грудка
2 помидор а
1 свежий огурец
Пачка чесночных сухариков
150 г. твердого сыра
Майонез
Перья зелёного лука
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить грудку любимым способом (обжарить, отварить), дать остыть и нарезать маленькими кусочками.
Овощи необходимо нарезать средними кубиками, сыр натереть на крупной терке.
Подготовленные продукты перемешать, добавить сухарики и майонез, посолить.
Листья салата или пекинской капусты помыть и высушить. На каждый лист нужно выложить немного приготовленного салата, придать форму мешочка и подвязать перышком зеленого лука.
Сюрпризы готовы!