(26.09.2019, 23:20)Arch-Balt Писал(а): Всем привет, за полторы недели, столкнулся с двумя бесами в образе людя, один рядом в ближней зоне, другой на работе.
Разное время, абсолютно не знакомые люди, разный возраст, а упрекали в одном, в том, что типа отрёкся от церкви, уверовал в давно ушедшее. Первый раз такое "прозрение" с моей стороны, изворачиваются, как могут, во время общения переклады и отводы делают на всё и вся. Такое "тварят", порчами и проклятиями сыпят, аж Диву дивлюсь. Попросил Маю агрессоров в капкан, получилось ли, покажет.
Лучше в круговую Маи выставить за локальные задачи, выходит примерно около 5 ставов.
у Маи вшито поганок брать в капканы и выставлять щитами отводами.
Это вы увидели где рогатые андроиды себе отжали, сталкивался с такими.
Я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Здравствуйте, уважаемые практики. Применимы ли защиты (рунические или из глифов) для... попугаев. Планируется чистка застарелого негатива в квартире, хотелось бы защитить своих крошек на время чистки. Можно ли их взять под свою Маю? Или что нибудь отдельно поставить? Ведь это не кошечки и не собачки, а совсем хрупкие существа. Понимаю, что на все вопросы ответит диагностика, но может кто то уже применял защиты для птиц?
(27.09.2019, 13:48)Аленькийцветочек Писал(а): Здравствуйте, уважаемые практики. Применимы ли защиты (рунические или из глифов) для... попугаев. Планируется чистка застарелого негатива в квартире, хотелось бы защитить своих крошек на время чистки. Можно ли их взять под свою Маю? Или что нибудь отдельно поставить? Ведь это не кошечки и не собачки, а совсем хрупкие существа. Понимаю, что на все вопросы ответит диагностика, но может кто то уже применял защиты для птиц?
погуглите-есть для пташек где то в сети защитные ставы..попадались мне..
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
29.09.2019, 22:13 (Последний раз сообщение было отредактировано 29.09.2019, 22:14 пользователем roa.)
(01.07.2019, 10:41)LinaK Писал(а): -------если вы купите карты, то с ясновидением в чистом виде классическом можно будет распрощаться, кто понимает в этом , согласится. частоты уже не те будут, а низкие, . ментально ясновидение пробивайте. и определитесь уже. для чего оно вам. платить чем будете и есть ли разрешение. нужно ли вам все это.-------
Так ,исходя из этих рассуждений,это можно отнести и на счёт любого вида мантики и диагностики,или я не правильно понимаю?!
ясновидение, яснознание это высший пилотаж. всегда есть к чему стремиться.
Девочки, кто нибудь ставил ставы с обменником и обратной порчей, были ли результаты по обмену позитивные, что то удалось обменять и долго ли дейсвуют ставы эти. первые работали до года. как часы. а сейчас не ставлю уже долго ничего. и на уважение став---что то оппоненты чуют его и на рожон сами лезть начинают с угрозами именно избить. или косяк где то личный. но побить хотят металлом именно. тупые совершенно. даже училка избить пыталась ломом прикиньте.
(29.09.2019, 22:21)roa Писал(а): Девочки, кто нибудь ставил ставы с обменником и обратной порчей, были ли результаты по обмену позитивные, что то удалось обменять и долго ли дейсвуют ставы эти. первые работали до года. как часы. а сейчас не ставлю уже долго ничего. и на уважение став---что то оппоненты чуют его и на рожон сами лезть начинают с угрозами именно избить. или косяк где то личный. но побить хотят металлом именно. тупые совершенно. даже училка избить пыталась ломом прикиньте.
А можно подробнее что и как вас хотят избить и почему именно металлом?
И что вы подразумеваете под обменом и как вы думаете определить что обменяли?
Али что отдали и кому? Почему перестали ставить и что ставили?
Вопросы слишком абстрактные.
Вы уж простите, ещё не настолько оперирую такими терминами.
Я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Видимо Roa имеет ввиду защиты с обменником и обратной порчей.
Roa, знаете как обменники работают? Они отдают Ваши неприятности и забирают у нападающего удачу. Это работает отсутствием негатива в жизни. Но реально наступает такой эффект.
Вопрос что на что обменяли не очень корректен в этом случае.
Если при ставе на уважение оппоненты атакуют ищите у себя программулину на гонение и агрессию в свой адресс.
(03.10.2019, 19:56)Vogner Писал(а): Уважаемые практики , добрый вечер , тема про сны , где можно посмотреть? или если можно подскажите когда во сне говорят что нужно прикрыть ноги босые , это на что указывают? защиту ставить с оговором защитить что ? отношения? или от закрытия дорог ? Простите пожалуйста что не в той теме написала .
Босые ноги - нет защит на дорогах, в том числе карьерных, жизненных.
(04.10.2019, 00:37)Vogner Писал(а): Токио простите пожалуйста за беспокойство , уже нашла став, еще раз вам огромное спасибо за подсказку , направили в нужное русло , а то до этого я собиралась отдельную защиту на отношения ставить , теперь поняла , что да именно на дороги и возможности защиту надо. Еще раз Благодарю Вас . Простите что засоряю тему вопросами .
Уважаемая Vogner простите что влезаю в ваш диалог, тоже заинтересовала эта тема. Не подскажете по поводу става, любая из защит ув.Багирки может подойти под защиту дорог и возможностей?
Девочки, для защиты дорог и возможностей - Викинг (защищает в прямом и переносном смысле), а такде Оупенер на постоянку на расчистку и защиту- всё по диагностике.
Уважаемые практики , доброе утро!, прошу помогите пожалуйста расшифровать знак , стоит чистка ( с возвратом ) , стоят защиты, после работы ехала домой и увидела проезжающую мимо машину вражин, которых в принципе на своем районе увидеть не могла , а за ними мчалась машина скорой помощи , не скажу что прям рядом совсем но и недалеко , но ехала за ними в одном ряду и это все на почти пустой дороге , , где то часа за два до этого болела голова и немного тревожное состояние было и вдруг резко все прекратилось за пару минут до того как увидела машину вражин . Или я себя накручиваю , или чистка с защитами им хорошо наподдала , или атаки от них были ? как расшифровать эти знаки ? или у меня совсем извиняюсь ‘‘крыша поехала ‘
09.10.2019, 08:33 (Последний раз сообщение было отредактировано 09.10.2019, 08:35 пользователем Visakka.)
Vogner, 2 сообщения подряд это ошибка. В нижней строке справа есть кнопка удалить.
А вот с флудом завязывайте, открываешь последние 2 страницы в теме одни Ваши сообщения не содержащие информации. Уважайте коллег.
То что Вы встретили на чистках человека не далеко от Вашего дома уже говоррит о том, что чистятся программы к которым он гтношения имеет. А вот со скорой помощью этоткак Вы поняли знак, так он и есть. Не надо окружающих просить трактовать знаки, Вы их либо понимаете, либо нет. Окружающие с удовольствием втолкуют Вам свои значения.
Vogner, исправляйтесь!;))) Обратите внимания, у Вас закольцовки стоят, вместо этого человека другой может прийти и придет. Убирайте закольцовку, Вы ее не увидели. Уберете закольцовку и все получится у Вас.