Наверх
Мимоза для VIP персон
#1
[Изображение: 9e9fd0cca308.jpg]


Ингредиенты

Скумбрия горячего копчения
Скумбрия в собственном соку (консерва)
Картофель
Морковь
Репчатый лук
Куриные яйца
Зелень
Сметана
Сливочный сыр
Зеленый салат
зеленый лук


Как приготовить

Овощи запечь в фольге с добавлением стебля петрушки и топленого масла.
Смешать сметану, сливочный сыр, зелень и скумбрию в собственном соку.
Выложить слоями: зелень, соус, картофель, лук, соус, скумбрию горячего копчения, соус, белок яйца, желток яйца, сверху посыпать зеленым луком.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить
#2
Это вкусно - салат с курицей и грибами.
Салат куриный с грибами
[Изображение: sm_23245.jpg]
Нежный вкусный куриный салат с грибами для праздничного стола. И просто побаловать любимых.
Продукты 
(на 8 порций)
Куриное филе - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 5-6 шт.
Сыр твердый - 250 г
Грибы свежие (замороженные) - 250 г
Орехи грецкие - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 300-400 г (по вкусу)
Масло растительное - сколько уйдет

Ингредиенты для куриного салата с грибами перед Вами.
Как приготовить салат из куриного филе с грибами:

Лук почистить, помыть и нарезать.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить.
Сковороду нагреть. Налить растительное масло. Обжарить лук и грибы минут 15 на среднем огне, помешивая. Добавить 3 ст. ложки майонеза. Протушить все 5 минут на самом маленьком огне.
Яйца отварить вкрутую.
Куриную грудку порезать.
Выложить первым слоем на блюдо куриное мясо. Смазать майонезом.
Грецкие орехи измельчить и выложить вторым слоем.
Натереть яйца на крупную терку.
Яйца выложить третьим слоем. Смазать майонезом.
Затем четвертым слоем выложить жареные грибы с луком.
Натереть сыр на крупную терку.
Верхним слоем выложить сыр. Можно смазать майонезом по вкусу. 
Куриный салат с грибами должен пропитаться пару часов. 
Приятного аппетита.
Ответить
#3
Обожаю классические салаты, особенно мимоза рецепт
Копчёная скумбрия – сама по себе очень ароматная рыба, а блюда, в составе которых она есть, получаются особенно яркими по вкусу. Салат «Мимоза» обычно готовится с рыбными консервами, а в данном случае используется копчёная скумбрия, благодаря которой вкус и аромат становятся гораздо интереснее.
[Изображение: sm_702104.jpg]
Продукты
  • Скумбрия копчёная – 250 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 г
  • Картофель – 160 г (1 шт.)
  • Морковь – 65 г (1 шт.)
  • Майонез – 90 г (4 ст. ложки)
  • Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
  • Соль – 1/4 ч. ложки
Как приготовить:
  1. Подготавливаем продукты.
  2. Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут). Остужаем яйца в холодной воде.
  3. Морковь и картофель выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на нагрев. Варим 20-25 минут, затем достаём из отвара и остужаем. Морковь и картофель очищаем и натираем на крупной тёрке.
  4. Рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем мелкими кубиками.
  5. Яйца разделяем на белки и желтки и по отдельности натираем на мелкой тёрке.
  6. Сыр натираем на крупной тёрке.
  7. На тарелку устанавливаем формовочное кольцо. Первым слоем выкладываем картофель. Смазываем слой картофеля майонезом (примерно 1 ст. ложка без горки), солим и перчим.
  8. Выкладываем слой рыбы.
  9. Выкладываем слой яичных белков, смазываем майонезом (1 ст. ложка).
  10. Следующим слоем выкладываем морковь. Смазываем морковь майонезом (1 ст. ложка), по желанию подсаливаем.
  11. Выкладываем сыр и тоже смазываем майонезом (1 ст. ложка).
  12. Последним слоем выкладываем яичные желтки.
  13. Отправляем салат в холодильник примерно на 1 час.
  14. Достаём салат из холодильника, аккуратно снимаем форму. Подаем салат к столу.
Приятного аппетита!
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" Adora 0 1,350 18.08.2020, 09:09
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)